视你如命 发表于 2015-1-28 10:21

六年没有xing 生活,你可以?

在外人眼里我是个幸福的女人,在浦北有两套房子,第一套是婚前买的,他一个人的名字我也没出钱;第二套是婚后两个人的名字我有出9.5万,另外一半的房款是他父母出的,但都没有贷款,还有一个可爱的孩子,但鞋合不合脚真的只有自己知道,老公七年没上班了,还有糖尿病,自从怀孕到现在孩子四岁..我们的xing 生活 不知道有没有二十次,他没有并发症但就不愿意过,我有求过有闹过都没有用,那种晚上躺在床上被欲望折磨的翻来覆去睡不着的感觉只有经历过的人才能体会,真的是揪心的痛,而且他还一直不愿意去找工作,已经六年没有上班了也不愿意做家务,顶多也就是洗洗碗丢下衣服在洗衣机里洗,其它家务一点也不做。
我要赚钱养家要买菜做饭要带孩子,他就天天呆在家里大门不出二门不迈的守着电脑,为了他上班这个事我好说歹说什么好话狠话都说过,就是一点效果也没有,要不然他就是找理由拖时间,我真拿他一点办法也没有,这日子过的好累好憋屈,我的脾气也越来越火暴了,有时候发起火来感觉自己就像是个疯子一样歇斯底里可怕。    想和他父母说说但两老又身体不好,怕刺激他们,再加上我们的两套房子两老也把老本都拿过来给我们了,所以我也狠不下心来把这事告诉他们给他们添堵,也是想给他留点面子他也不让我说,可我现在真的受不了这样的生活了,请大家给我点意见我到底该怎么办?难道就在这种苦难挣扎中度过最难熬的余生吗?我真是受不了?

威世顿净水 发表于 2015-1-28 10:24

寂寞的女人,难喔

零碎記忆 发表于 2015-1-28 10:26

真心没法过.....悲催..要不你自己找点情况

腾皇印务 发表于 2015-1-28 10:29

性就是生活的调谐剂

我要变身了! 发表于 2015-1-28 10:30

切我还二十多年呢算什么

视你如命 发表于 2015-1-28 10:34

威世顿净水 发表于 2015-1-28 10:24 static/image/common/back.gif
寂寞的女人,难喔

:L诶

视你如命 发表于 2015-1-28 10:34

零碎記忆 发表于 2015-1-28 10:26 static/image/common/back.gif
真心没法过.....悲催..要不你自己找点情况

:(暂时没有这想法

视你如命 发表于 2015-1-28 10:35

腾皇印务 发表于 2015-1-28 10:29 static/image/common/back.gif
性就是生活的调谐剂

嗯,对的,如果没有,感觉生活中少了些东西

视你如命 发表于 2015-1-28 10:35

我要变身了! 发表于 2015-1-28 10:30 static/image/common/back.gif
切我还二十多年呢算什么

:L小朋友你还年轻不懂 的

一日一夜 发表于 2015-1-28 10:59

。    。私信电话

姐姐们 发表于 2015-1-28 13:20

楼主今年多大了,可以找个情人啊。可以过性生活又不破坏家庭:P:P

威世顿净水 发表于 2015-1-28 14:00

视你如命 发表于 2015-01-28 10:34:04 static/image/common/back.gif

:L诶
我一个月都要这个数了

mr.zoe 发表于 2015-1-28 14:24

可以出去早点情况,对自己好点,不要委屈了自己

不知道2 发表于 2015-1-28 14:27

可怜的女人,真心同情你

谁苍白了流年 发表于 2015-1-28 14:34

一切都是可以解决的,好好沟通吧,请不要歇斯底里或是吵架,谈谈心,说点开心的,相信你们之间还是有值得的美好回忆,加油。。。幸福在你自己手里。

一个书包 发表于 2015-1-28 14:42

可怜的女人,真心同情你

亲爱的你 发表于 2015-1-28 14:44

请问你生理上是不是有很大的需要,只要你需要可以满足你.

亲爱的你 发表于 2015-1-28 14:47

你需要的可以联系我,但是有要求.

月亮弯弯@qq 发表于 2015-1-28 14:51

我想我可以理解,别说六年,六个月都难以忍受……我老公也是这样,整天对着手机电脑上网,别的什么都不感兴趣

吴三桂 发表于 2015-1-28 14:59

心态   心态,关键看自己。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 六年没有xing 生活,你可以?