朝花落月 发表于 2015-1-16 16:11

其实不删,每天隐身躲着看她在不在线更好

垃圾发送到 发表于 2015-1-16 16:18

分手不久,发现她已不在我的QQ了,我想,也好,就这样忘了吧!
半年后的一天一个申请提示,一句简单的,就当是个老朋友吧。我们又加了回来,不过,从此安静的在各自的QQ里没有话再说!

流落郡国多少年 发表于 2015-1-16 16:22

罪孽;P

不点儿 发表于 2015-1-16 16:24

垃圾发送到 发表于 2015-1-16 16:18 static/image/common/back.gif
分手不久,发现她已不在我的QQ了,我想,也好,就这样忘了吧!
半年后的一天一个申请提示,一句简单的,就 ...

分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过;也不可以做仇人,因为彼此深爱过;所以,就成了最熟悉的陌生人。

香烟 发表于 2015-1-16 16:25

好吧 我是软弱的人或者是无情的人吧 我就从来没想删过
经常在线 那么她生活一定不错 我知道这样就足够了

不点儿 发表于 2015-1-16 16:30

富罗俐 发表于 2015-1-16 15:36 static/image/common/back.gif
需要很大的勇气~

恩~~~~~~心要狠才行~~~~~~~~

潇十一 发表于 2015-1-16 16:32

每个人都有自己的故事,自己的经历,敞开心扉,一起开心,一起幸福,亦会和你一起难过

嫣画 发表于 2015-1-16 16:41

唉 感情事

嫣画 发表于 2015-1-16 16:42

桑心 发表于 2015-1-16 14:56 static/image/common/back.gif
其实最简单的理由就是:明明看到对方在线去不能说话。。。。。。。。

明明看到对方在线 却只能静静的看着 ...

用不易 发表于 2015-1-16 16:44

万一哪天你亲爱的不小心看见他或她的空间有你们亲密的照片,就,,,,

你是光芒i 发表于 2015-1-16 16:49

删过!哈哈!

你是光芒i 发表于 2015-1-16 16:49

桑心 发表于 2015-1-16 14:56 static/image/common/back.gif
其实最简单的理由就是:明明看到对方在线去不能说话。。。。。。。。

是的呢,哎

荷尔萌 发表于 2015-1-16 17:01

:'(我今天发现我被别人删了

荷尔萌 发表于 2015-1-16 17:02

分手了 何必还要给自己幻想呢。谁先离开谁,都是过往云烟了。删了吧。即使再不舍得,我们还要过明天的生活

深碟 发表于 2015-1-16 17:09

他没删我,我也没删他,就这么放着吧.....也不联系了......偶尔会想起,更多的时候忘记了QQ里有这么一个人

我要变身了! 发表于 2015-1-16 17:16

分手了一了百了。楼主还有我,放心{:4_95:}

我要变身了! 发表于 2015-1-16 17:21

分手了就应该删掉

⌒大众綪人 发表于 2015-1-16 17:26

真理,分手后当你的心里还在意着对方时,却发现他(她)的QQ却一直在更新她开心玩乐的照片,或者是...直接跟新的另一半甜甜蜜蜜的状态,这时候你还能忍住不删QQ,那你确实是个内心坚强的人。我反正是办不到。已删

▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-16 17:34

被删除的感觉很难过 心抽蓄的疼痛 他说不留恋与过往 不往返于路途 看不见的 终归就不会那么疼痛 可是我还是做不到哇~说不定的缘由 或许只是想知道他一切安好 我便安心~

逐渐逝去的记忆 发表于 2015-1-16 17:38

不舍得加了删删了加,最后最后的看着炫幸福还是删了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于明白为什么恋人分开后都会删了对方的QQ