吖头 发表于 2014-12-31 11:01

你们介意自己的男朋友半夜接到别的女生电话吗

之前有一次和男朋友出去,那时已经晚上十一点左右,那个女生打电话给他,男朋友接了电话,我当然不开心,聊了一会挂断了,然后过了几分钟那个女生又打电话过来,说自己出去买夜宵路太黑,要求男朋友陪她聊聊天。(明知道浦北的夜晚路是黑的还跑去出买的夜宵)挂了电话,我就和男友因为这个争论起来,我觉得这样不好,男朋友却觉得这样理所应当,我不应该为此生气。他认为他俩之间是很好的朋友关系,完全没有任何暧昧。那个女生自己有男朋友,然后那天男友要早起,女生不想打扰他睡觉,就跟自己男友说已经睡觉,转头买夜宵又打给我男朋友。而且那个女生也知道我的存在的。我对此很介意,但男朋友还是觉得自己关心朋友没错,认为这跟女朋友完全是可以共存的,没必要在此之间做一个选择。你们是怎么看呢?如果你是我,你会介意嘛?你会觉得那个女生有问题嘛?男生又会如何处理女性好友和女朋友之间的关系呢?
之后男朋友答应以后晚上不会接那个女生电话,除非这个女生真有什么事,也答应以后跟她出去会告诉我。
可是我仍觉得他没有接受我有了男女朋友必然会和异性朋友疏远这个观点。

不点儿 发表于 2014-12-31 11:04

你介意又有什么用
向他发脾气?这好像反而适得其反!

有些事心里清楚就可以
你要做的是让他对你好情感不变
而不是去追究
他也得有自己的空间

有时男人与女人之间不仅仅只有男女之情
还可以有友情
只是这个度太难把握

说到底
还是对他没有百分百的把握
不然又何此感慨呢

潇十一 发表于 2014-12-31 11:06

不点儿 发表于 2014-12-31 11:04 static/image/common/back.gif
你介意又有什么用
向他发脾气?这好像反而适得其反!

介意的,就象楼上说的介意有什么用呢.没有结婚就不能同居这就是女孩子保护自己的最有利的武器

笑得太灿烂 发表于 2014-12-31 11:08

会,做为一个女孩子,当然会.
可是有时候无理取闹会伤害彼此

吖头 发表于 2014-12-31 11:12

笑得太灿烂 发表于 2014-12-31 11:08 static/image/common/back.gif
会,做为一个女孩子,当然会.
可是有时候无理取闹会伤害彼此

的确如此
一个对我说,给不了我任何承诺,而我却死心踏地爱着的人
明知道受伤是难免的,可是还是傻傻地,我好像真的没有信心了

zkcyzzxq 发表于 2014-12-31 11:13

会的,半夜里头没事打什么电话

盘三万一 发表于 2014-12-31 11:15

看来楼主很有危机感
你的BF一定对那个女的印象不错
合则聚,不合则分
你越在意越痛苦
现在分开总比结婚以后分开好

9877232 发表于 2014-12-31 11:16

没事半夜打什么电话,还聊好久,关系肯定暧昧,LZ 危险了

不知道2 发表于 2014-12-31 11:18

半夜跟别的女孩子聊好久
关系肯定不一般
不介意是不可能的

蕃茄音乐会 发表于 2014-12-31 11:23

如果一个男人,在一个女人身边关心别的女生,那到底是女生有问题多点,还是男人有问题多点。稍微有点礼貌的人开会都知道手机开静音,不重要的电话不接,在自己亲密爱人前反而一副理直气壮的

撸° 发表于 2014-12-31 11:25

女的没有自知之明,男的不懂何为界限。

80后 发表于 2014-12-31 11:26

“男朋友还是觉得自己关心朋友没错,认为这跟女朋友完全是可以共存的”,姑娘,你男朋友的这套说辞可能只是用来糊弄你的。

泡泡墨 发表于 2014-12-31 11:28

真是开玩笑,除了我家人老婆外,谁半夜打电话告诉我TA怕黑,我会直接回一句:关我屁事啊……

love123 发表于 2014-12-31 11:29

一个是有男朋友还要向其他男人诉求自己需要被保护,一个是有女朋友还要照顾别的女人。在我看来就这样,都不是好人。

心随你远行 发表于 2014-12-31 11:33

约法三章,凡是有这个女的出现的场合,他都不准去。
不准主动电话,微信,或者qq。对方打来可以接,自己把握分寸。

三年五年 发表于 2014-12-31 11:34

你就直接问他:如果下次我在你睡觉的时候,打电话给另一个男生撒娇,那你介意吗?

妖精哪里逃 发表于 2014-12-31 11:39

我只知道,如果是正常的朋友关系,除非有紧要的正经事,不然都不会半夜给异性朋友打电话!!!

幼稚范er 发表于 2014-12-31 11:41

如果是我的话,我会让男票戴上耳机,然后一人一边,你可以听到双方的通话内容,然后在适当的时

拽不起啊 发表于 2014-12-31 11:43

幼稚范er 发表于 2014-12-31 11:41 static/image/common/back.gif
如果是我的话,我会让男票戴上耳机,然后一人一边,你可以听到双方的通话内容,然后在适当的时

插上耳机一起听此招较狠!

想待在角落 发表于 2014-12-31 11:45

这种女人真的最恶心了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们介意自己的男朋友半夜接到别的女生电话吗