醉酒的探戈舞曲 发表于 2014-12-20 16:08

没事,等你结婚 可以炸回来的嘛~~

胡狼 发表于 2014-12-20 16:09

我一直在考虑

什么时候拉个妹子合伙

把这么多年的投资给收回来

有意向的妹子可以找我合作

非诚勿扰

晨馨 发表于 2014-12-20 16:11

醉酒的探戈舞曲 发表于 2014-12-20 16:08 static/image/common/back.gif
没事,等你结婚 可以炸回来的嘛~~

我想表达的不是这个钱,而是这个钱之余的车费以及时间建立,所花费的金钱。有的同学结婚了然后在老家很偏僻的山村,硬要叫人家回去,不回去就是不够意思。

不点儿 发表于 2014-12-20 16:12

节假日将近,各种红色炸弹,你被炸伤了吗?;P

小小小小陈 发表于 2014-12-20 16:13

你做人应该挺好的,不然也不会有人这样叫你过去,我一直认为,不管是同学朋友结婚,如果有叫我的话,我会很开心,因为至少都把我当朋友,有把我放在心里,至少做人起码就已经过关了...

这样的事情以前也有同学讨论过,我还是觉得能赶过去的会尽量赶过去,毕竟感情不是钱可以衡量的.

如果对方很希望你能去,那是对你最大的赞扬...

131425 发表于 2014-12-20 16:13

这个跟人的性格有关。。感性一点的就直接冲过去了,理性一点的就考虑的多一些。。

安琪儿 发表于 2014-12-20 16:14

年底了,红色炸弹多,平均一个月三包,还是大包的。出来混总要还的。

mr.zoe 发表于 2014-12-20 16:15

完全可以让人代包啊。

mr.zoe 发表于 2014-12-20 16:16

完全可以让人代包啊。

朝花落月 发表于 2014-12-20 16:17

本人元旦前后,总共有五个炸弹,楼主该欣慰了

メ错了而已 发表于 2014-12-20 16:19

本人元旦前后,总共有五个炸弹,楼主该欣慰了

三年五年 发表于 2014-12-20 16:20

这个月已经吃了9顿了 顿顿200 。。。哎 我的毛爷爷。:Q

拽不起啊 发表于 2014-12-20 16:22

这个月收到四份,老娘孩子都上小学了,有去无回的,但人情这事就是这样,你生活在这个世上就得遵守,没办法

冰红茶 发表于 2014-12-20 16:23

唉,是啊。其实有时候实在不想去可以不去。如果就这样感情裂了,那也太经不住考验了。。。楼主最好就是赶紧嫁了。嘿嘿

蕃茄音乐会 发表于 2014-12-20 16:24

看到那个计算公式就傻了,
是不是以后这样和男女朋友一起也要这么计算

人情本身就是应该的,这些也都貌似很正常的。、
这样过日子会不会很辛苦

aa123 发表于 2014-12-20 17:19

楼主快点过来跟我谋划把红包钱赚回来:lol:lol:lol:lol:lol:lol

时光张望 发表于 2014-12-20 18:25

有苦难言。请着不去又觉得不够朋友。去的来银行有缩水。哈。年底。怕怕哦。

十字路口 发表于 2014-12-20 18:27

这么惨啊,去喝喜酒也挨扣工资,才一天嘛

你个二货 发表于 2014-12-21 14:42

没事到时候记得一定要请回他们就好了      给他们留着红色炸弹就好了别烦恼了好好加班去吧   把钱挣回来啊   

越__锭 发表于 2014-12-21 23:56

看来人缘都必须用金钱来维持了,,,,照楼主的意思,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人情钱,真的会让你累的喘不过气!