心雨 发表于 2014-12-10 10:42

婚后日子多过牛毛,不是情情爱*爱就可以当饭吃,总要面对现实,是个女人都有一种攀比心理,谁愿意同一起跑线,却比人家过的差呢;我最近一直在赚钱的石油账户想交给他做,想让他学习点投资知识。可是他却说不会也不愿意去学,他说怕做亏了,我老公就是胆子太小了。我一直都有鼓励老公人要向前看,不要在年轻的时候贪图享受,一定要拼一拼,即使你创业没有收入,我都愿意支持他,关键他就像扶不起的阿斗,只想平静过完这辈子...................不知道我内心痛苦的宝妈,请不要乱喷

包子铺 发表于 2014-12-10 10:50

心雨 发表于 2014-12-10 10:42 static/image/common/back.gif
婚后日子多过牛毛,不是情情爱*爱就可以当饭吃,总要面对现实,是个女人都有一种攀比心理,谁愿意同一 ...

可能是你的老公在舒服的环境待得太久了,不愿意去改变,并且性格也是比较偏胆小的,不过这样才能和你的性格互补,楼主做的石油投资好做吗,可以给我讲讲吗?

心雨 发表于 2014-12-10 10:55

包子铺 发表于 2014-12-10 10:50 static/image/common/back.gif
可能是你的老公在舒服的环境待得太久了,不愿意去改变,并且性格也是比较偏胆小的,不过这样才能和你的性 ...

这个石油做起来比股票要简单一点,比较好操作。我老公就是这样一个人啊,不愿意去改变,墨守成规。思想也是比较传统

贝尔妈妈 发表于 2014-12-10 10:59

我和我老公七年前认识的时候他工资比我高。我们都是70后,大学本科毕业,都出来工作10多年。他第一家公司因为改制离开了,现在工作的是第二家,一干就是10年。工资高倒是无所谓,但就是待遇不好,每年就升三四百,现在税前也才7,8K左右,而且还经常出差,无法照顾到小孩。说是机械工程师,在我眼里其实就是机械修理工。几年前就动员他跳槽,他图舒服,害怕重新适应外面的环境,一直不敢走,一直得过且过,不思进取。随便问一下楼主妹妹,你做的石油投资可不可以给我借鉴一下?

心雨 发表于 2014-12-10 11:03

我虽然做了这么长时间的石油投资,可是跟你们讲起来估计会不是很清楚,我刚刚找了一下我加过的石油学习群200404685备注好像是B18。希望对你们有帮助啊

心雨 发表于 2014-12-10 11:03

安灿 发表于 2014-12-9 20:10 static/image/common/back.gif
你说得对啊,

现在赚的越来越少了,物价是越来越高了

cwbaixyh 发表于 2014-12-10 16:30

你个二货 发表于 2014-12-10 00:47 static/image/common/back.gif
看来你是浸淫网络多年的老手了 呵呵

我也是站长

你个二货 发表于 2014-12-10 16:36

cwbaixyh 发表于 2014-12-10 16:30 static/image/common/back.gif
我也是站长

那个山头的站长呵呵

操蛋的玩意 发表于 2014-12-10 16:52

我觉得可以啊!!现在很多男的当家庭妇男,而且现在处在高薪的一般是男的,但是是少数,中间大部分是女性,一些女性在行政、管理,或者一些高薪职位上比男的有优势,上升的也比较快,男的考的就是能力技术,慢一些,所以中间部分女性多数,基层大多数是男的,还在奋斗的男的,所以,老婆工资比老公的工资高,在现在很正常,现在女强人也很多。

cwbaixyh 发表于 2014-12-10 17:16

你个二货 发表于 2014-12-10 16:36 static/image/common/back.gif
那个山头的站长呵呵

pbxk

你个二货 发表于 2014-12-11 14:37

cwbaixyh 发表于 2014-12-10 17:16 static/image/common/back.gif
pbxk

孤陋寡闻

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2014-12-11 22:22

红浦科技 发表于 2014-12-9 17:09 static/image/common/back.gif
感情软文都是抄的,但浦北某些垄断企业,确实有这么高工资

浦北还有垄断企业?

红浦科技 发表于 2014-12-11 22:58

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2014-12-11 22:22:23 static/image/common/back.gif

浦北还有垄断企业?
请百度垄断企业
页: 1 [2]
查看完整版本: 姐妹们,你们能接受老公混的比你们差吗?