依那普利 发表于 2014-12-5 14:25

为什么现在女人这么势力拜金

:Q今天中午在浦北某间咖啡厅会见了个女孩子,发现现在的女人很现实,总是想找个有车有房的男人,又不看看自己有什么资本,也不想那个男的到底是不是爱她。目光短浅,最后还是会为自己的无知买单,和男人约会,就像菜市场买菜,首先看对方多有钱,钱多不多,稳不稳定,性格好不好,,你说她现实,她就扯淡说男人没能力就会说女人现实,这种荒唐自私的借口,你喜欢钱,直说,我们男人反而还欣赏你,不要扯理由,婚姻变味了,不是当年的爱情了,{:3_60:},是金钱的交易,看这个单买的多大而已,大家来评论下,我说的对不对

9877232 发表于 2014-12-5 14:26

也不是那么绝对的。。。不能以偏概全。。。相濡以沫共患难、白首偕老的也很多。。。

浦北小民 发表于 2014-12-5 14:40

正常

小猪 发表于 2014-12-5 14:50

因为爱情......

小江党 发表于 2014-12-5 14:51

没钱什么都做不了。

时光张望 发表于 2014-12-5 14:55

见怪不怪。不过不是所有的女孩子都是这样的。

吴三桂 发表于 2014-12-5 14:58

婚姻变味了

依那普利 发表于 2014-12-5 15:00

小江党 发表于 2014-12-5 14:51 static/image/common/back.gif
没钱什么都做不了。

:L这个是知道的,但是也不能太现实吧

时光张望 发表于 2014-12-5 14:55 static/image/common/back.gif
见怪不怪。不过不是所有的女孩子都是这样的。

:Q为什么我没能遇到个好女孩子呢

吴三桂 发表于 2014-12-5 14:58 static/image/common/back.gif
婚姻变味了

同感

想飞却飞不高 发表于 2014-12-5 15:02

我不爱钱,要的只是情,可是我错了

寂寞谁来陪 发表于 2014-12-5 15:03

男人没本事别说女人现实女人没能耐别说男人花心这句话最公平

131425 发表于 2014-12-5 15:04

其实,也不能一概而论,好女孩还是有的,就看造化,修行了,哈哈。。

生不逢时中 发表于 2014-12-5 15:05

直说出来有点残忍,不过仔细想来,确实是这样

有点儿范 发表于 2014-12-5 15:05

;P宁愿坐在宝马里哭,也不愿在自行车上笑

我的寒冬 发表于 2014-12-5 15:07

我老公什么都没有啊,房子车子什么的,倒是家里还欠债一堆,不是所有的女人都是你说的这样吧
但是我觉得没钱确实不行,我跟我老公的烦恼都是来自于金钱,刚刚怀孕开始担心一切的开销,连个窝也没有,有时候想想挺苦的。

AHC 发表于 2014-12-5 15:09

男人有钱就变坏,女人变坏才有钱

冰红茶 发表于 2014-12-5 15:10

向往美好生活是很正常。世界上什么事都有。这个都看不开。在泱泱天国怎么生存

吖头 发表于 2014-12-5 15:12

那不拜金,不势力,长得丑,你接受吗?

紫焉 发表于 2014-12-5 15:18

拜金就对了,不是十来岁的孩子天真,否侧就是个白痴,2B女孩。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么现在女人这么势力拜金