有点儿范 发表于 2014-12-5 09:26

我这小男友,总是失业,我该怎么办?

我是官垌人男友是小江人,我和他恋爱已经3年多了,他比我小三岁。独生子,家人都能宠着他,都说女孩成熟的比较早,比男人稍微懂事点,我也教了他很多,感觉我们俩感情还不错,他虽然比我小,但是也挺体贴挺会照顾人的,在我每个月那几天不舒服的时候,他都特别照顾我,我也经常小鸟依人的靠在他肩膀上。
但是最近有一件事让我很迷茫,不知道怎么往下走了,他又失业了,可以说他是经常失业,就算他工作的时候收入也远远不如我,但是他总是入不敷出,每个月我在他身上花的钱也不少,刚开始我并没有什么特别的想法,就那么养着他,工作嘛,让他慢慢找就可以了,可是现在我感觉他失业已经成家常便饭了,前段时间又失业,看他那样子一点也不着急,整天就在家上网玩游戏,我真是无语了,突然感觉他好没上进心,每次让他陪我逛街,我都会给他买东西,只要他喜欢,只要在我的承受范围内,让我很反感的就是他和我逛街的时候总是拿着手机点啊点的,总是低着头玩手机,有时候我喊他干什么都得喊几遍,为了不让他这样,我还特意没给他交话费,我像手机停机以后没流量看你怎么玩,谁知道人家叫了自己妈妈交,每次都是老样子,虽然我的工资加自己额外的收入完全可以养活我们两个,而且还过的不错,但是现在我感觉压力好大,他失业的时候跟我说这次一定要找个好点的稳定点的工作,虽然这个想法很对,但是总觉得他一点也没感觉到现实的压力,我真不知道他是怎么想这个经济问题的,我没问他,怕他多想,也怕我问了后会伤他的自尊,但是感觉他一点觉悟都没有似的。我现在周围的朋友和同学都有了自己的事业。周围的人都在大步前进,让我感到很大的压力。所以我现在总是在想怎么赚钱,他的失业他的暂时休息让我真的多了好多烦恼,感觉我们俩现在完全就是两种心境的人。如果没有他我想我早就可以做点自己的小生意或和朋友合伙去做一些事情。有时候我在想,是不是我太强势了,让他觉得不需要努力了,他是不是觉得生活没什么压力,所以心里很安稳的慢慢找工作,我该如何跟他说,我心里难过,我也有压力,我也累,现在就是觉得心里憋的慌,为什么就要一直过这样的日子,有了男朋友为什么压力还更大了,我心里真的难以平衡啊。

垃圾发送到 发表于 2014-12-5 09:29

我觉得吧,该咋办咋办,直接分手算了。

双子星 发表于 2014-12-5 09:30

你太迁就他了还是分手吧 这样的日子好累

断了炫 发表于 2014-12-5 09:31

沟通。告诉他你实际的想法。无果。分手

2014 发表于 2014-12-5 09:32

年龄不是问题 但没有上进心就很成问题了 被你给宠坏了

5799446 发表于 2014-12-5 09:32

你们在一起都习惯了彼此

mr.zoe 发表于 2014-12-5 09:33

没有上进心是最恐怖的,难道要一辈子吃软饭。人生有低谷的时候也是很正常的,但经常人生低谷那就是不正常的了

紫焉 发表于 2014-12-5 09:34

我觉得女的还是找比自己大的为好

胡狼 发表于 2014-12-5 09:35

赶快分,折磨的还在后面,让他去讨饭啊,天生就这行

行走人 发表于 2014-12-5 09:36

你是养他养惯了

富罗俐 发表于 2014-12-5 09:37

直接分手吧。长痛不如短痛

吖头 发表于 2014-12-5 09:37

我身边也有这样一朋友,很难改变,生活中争吵很多

VIP不是会员 发表于 2014-12-5 09:40

直接分手吧,这样的人不值得,一个男人没点责任感没点上进心在一起只会让你感觉疲倦的。

阿六, 发表于 2014-12-5 09:40

你找了个吃软饭的啊,恭喜

晨馨 发表于 2014-12-5 09:44

你男友和我一年前一样的状态,不过现在我有自己稳定的工作了,凡事多沟通,给他点时间,懒散没上进心是很可怕的事,希望是暂时的吧,如果过了时间还是老样子,那就该考虑是不是自己看错人了

冰红茶 发表于 2014-12-5 09:47

哎,我也是特讨厌别人整天拿着手机

梦想的彼此 发表于 2014-12-5 09:48

分手吧,再怎么温柔体贴都没用,没责任心的男人最可怕。

简简单单1 发表于 2014-12-5 09:50

你是不是特丑那种?找个小白脸,男朋友贼瘦贼小那种

朝花落月 发表于 2014-12-5 09:50

不能太迁就他

时光以去 发表于 2014-12-5 09:51

还是分手算了,别结婚之后自己给自己找麻烦了·····
页: [1] 2
查看完整版本: 我这小男友,总是失业,我该怎么办?