吖头 发表于 2014-12-1 10:10

给了一个很好的男性朋友当了一回女朋友

昨天给很好的一个男性朋友当了一回女朋友,和他一起回家见了他的家人总感觉这种剧情只是会出现在电视中,没想到却真实地发生在自己身上,一开始很是纠结要不要帮他,现在看到他爷爷开心得眼泪都快流出来,虽然人身体已经支撑不了几天了,看着心里都觉得挺难受,我从小都没有爷爷奶奶,一直特别羡慕别人有,生怕见到他们都不知道如何去沟通,可是一切都显得很自然,他们都很慈祥,朋友兄弟两个,从小妈妈就跟别人走了,打小和爷爷奶奶的感情特别深,他又是家里最大的孙子,他们最大的心愿就是盼着孙子能在他们有生之年结婚生子,我知道他是个特别不想让爷爷带着遗憾而离开,才想着让我帮他圆他爷爷的心愿,我不知道这样子做到底好还是不好?但是后来他给我打电话说,他们家人都很开心,特别是他爷爷,他家人都还觉得我特别像他表姐,他们都说是一种缘份,因为时间太仓促,没在他家里多呆,匆匆见了他爷爷一面,爷爷当时流泪了,我内心特别感动,更多的是心酸,因为在现实面前,生命显得太脆弱了,由于时间关系,太无奈了,好想多点时间陪陪他们,没法为他们做点什么,走的时候给了两个红包爷爷奶奶,算是一种祝福,希望他们好好的,后来回到家才发现包里多了两个红包,心里特别愧疚,为什么 不早点发现?!不管怎么样,生死在于天,希望活着的人都好好的,突然想起一句话,死,不是死者不幸,而是生者的不幸。

简简单单1 发表于 2014-12-1 10:18

祝福你们

99我爱你 发表于 2014-12-1 10:29

死,不是死者不幸,而是生者的不幸。

吴三桂 发表于 2014-12-1 10:34

真心祝福能在一起,你对他有意思

想飞却飞不高 发表于 2014-12-1 10:47

能答应演女朋友的,基本也会答应真的当女朋友吧

断了炫 发表于 2014-12-1 11:02

可以考虑在一起

2014 发表于 2014-12-1 11:06

希望你们最后假戏真做

吖头 发表于 2014-12-1 11:11

想飞却飞不高 发表于 2014-12-1 10:47 static/image/common/back.gif
能答应演女朋友的,基本也会答应真的当女朋友吧

他是对我有意思,可是现实很多因素我还不确定能否跟他在一起

吖头 发表于 2014-12-1 11:12

断了炫 发表于 2014-12-1 11:02 static/image/common/back.gif
可以考虑在一起

怕家人不同意

VIP不是会员 发表于 2014-12-1 11:14

好 有爱心的女孩子,赞一个

12548654 发表于 2014-12-1 11:30

真的可以考虑和他在一起的

DJxzyg大五 发表于 2014-12-1 11:50

LZ真有爱心。。。没得说了,,赞一个。。

时光张望 发表于 2014-12-1 12:25

在一起在一起。可以考虑考虑。

三合妹纸 发表于 2014-12-1 14:56

楼主真无聊

Soho.Bar 发表于 2014-12-1 23:09

好人一生平安

咖♂啡 发表于 2014-12-2 07:44

是个不错的女孩,男的也很孝顺,说真的你们可以在一起的。在此祝福你们,也祝福天下的老人身体健康。

伤感笑 发表于 2014-12-7 20:17

既然都讲是缘分,那又何必只在于演戏?菩提心都显露了那就顺应天意了吧,祝圆满好缘!:lol
页: [1]
查看完整版本: 给了一个很好的男性朋友当了一回女朋友