悲伤的人 发表于 2014-11-12 09:56

宝宝刚出生,发现老公有外遇

10年的十月份我们经过朋友介绍认识的,那时他是从广东回浦北的退伍军人,整个感觉很淳朴,我那时是某楼盘的房地产销售顾问,那时他没钱,我每月都有好几千(浦北某楼盘当时也算是知名蛮高的,所以销售业绩也好)他不够用都是我贴的,那时对我真的无微不至,所以选择嫁给他,他什么都没有,他承诺会对我好,会努力给我好的生活,尽管父母反对我还是义无反顾嫁给他了,后来我们开了个小饭店那时也怀上了宝宝,后来歇业整顿他在家无聊就去上班了,就是这个班让他认识了这个女人,他变的越来越忙总是借口要加班,我也对他很放心,因为我们也算苦过来的,可是今天偶然发现了这个女的,号码存了公司批发部。我真是太傻了,那时我生孩子在医院他也不照顾我经常和批发部电话,现在想想真是极致的可悲,在我最痛苦的时候他在和别人亲亲爱爱,宝宝出生后也不照顾我都是我婆婆照顾我他睡在沙发上,现在想想原来是这样,小三也不停的打电话给我,我没有怪他,要怪只能怪自己当初看走了眼

简简单单1 发表于 2014-11-12 10:02

婚姻中的女人最痛恨第三者了,所以我们要想好策略怎么样去面对,怎么样让那些小三从你们的生活中远离。我推荐你看《程子镜婚姻捍卫宝典》里面有很多方法教你怎么样:curse::curse::curse::curse:赶走小三,怎么样维护婚姻

吖头 发表于 2014-11-12 10:04

退一步海阔天空,要让他知道你有颗强烈的包容心,在小三方面,如果你老公肯跟她断绝关系那是再好不过了

交集点 发表于 2014-11-12 11:21

吖头 发表于 2014-11-12 10:04 static/image/common/back.gif
退一步海阔天空,要让他知道你有颗强烈的包容心,在小三方面,如果你老公肯跟她断绝关系那是再好不过了

男人的心思家里红旗不倒,外面彩旗飘飘

无奈又何 发表于 2014-11-12 11:50

有外遇那么快啊

VIP不是会员 发表于 2014-11-12 15:05

无奈又何 发表于 2014-11-12 11:50 static/image/common/back.gif
有外遇那么快啊

正常啊,女怀孕期,男人出去找吃的

小小猪 发表于 2014-11-12 15:16

且行且珍惜

吖头 发表于 2014-11-12 15:36

可怜啊

不点儿 发表于 2014-11-12 15:53

:D我朋友的才公和你老公一样,不是什么好东西

潇十一 发表于 2014-11-12 16:15

:dizzy:我想找老婆

12548654 发表于 2014-11-12 16:27

:o

你个二货 发表于 2014-11-13 00:50

:o

花开的声音 发表于 2014-11-13 10:56

灭了他,这种男人最讨厌

咖♂啡 发表于 2014-11-13 11:41

这个可以动手

我爸的女儿 发表于 2014-11-20 17:52

对这种人,很简单,把孩子扔给他带,你出去工作,他会后悔的。
页: [1]
查看完整版本: 宝宝刚出生,发现老公有外遇