小君 发表于 2014-11-7 14:00

这样的男人真可怕

你个二货 发表于 2014-11-7 15:04

何其艳 发表于 2014-11-6 18:31 static/image/common/back.gif
女人和男人不一样,没能活得潇洒

不太认可,不管是谁,只要是没心没肺的都可以活得很潇洒   

你个二货 发表于 2014-11-7 15:05

安人王 发表于 2014-11-6 18:35 static/image/common/back.gif
一句话,楼主跟这女人都不懂男人。明显得很,这男的爱着女的。
还是读读男人来自火星,女人来自金星 兴许 ...

这还真是爱的情真真意切切啊爱到骨子里吗?   

你个二货 发表于 2014-11-7 15:07

夜钦城 发表于 2014-11-6 19:05 static/image/common/back.gif
曾经,我老婆河池大化那边的,也是醋坛子,严重的说属于那种神经兮兮的类型,我只要和异性说话或者有点哪怕 ...

干得好   广西大山那边的山旮旯山姑不懂事,看来你教的很好啊

你个二货 发表于 2014-11-7 15:10

何其艳 发表于 2014-11-6 18:29 static/image/common/back.gif
发现你好可爱

是吗?真的吗?我怎么就没发现呢? 你怎么就发现了呢?   你好腻害喏!!!鼓掌:掌声起……啪啪 ……既然觉得可爱(可以爱)那问你到底爱不爱呢?快快回答我嘛   {:4_93:}{:4_108:}:$

你个二货 发表于 2014-11-7 15:12

何其艳 发表于 2014-11-6 18:31 static/image/common/back.gif
女人和男人不一样,没能活得潇洒

林子大了什么鸟都有,一种米养百种人不能一一而足不对之处敬请海涵:handshake

特别关注 发表于 2014-11-7 15:17

心胸太狭窄啦,何必这样子。

你个二货 发表于 2014-11-7 15:21

大菲郎 发表于 2014-11-7 09:45 static/image/common/back.gif
女方的娘家绝对的弱势,任人欺负!是别的人家,早就大部队杀上门了!!!

你个二货 发表于 2014-11-7 15:21

何其艳 发表于 2014-11-7 12:11 static/image/common/back.gif
这样教她是不是有点坏啦,,要是被她老公知道就麻烦呢

好办法

Līú╰βób_。 发表于 2014-11-7 15:26

呵呵,楼主还是去TT网看看吧。被人家说你挑拨离间,水性杨花。

十字路口 发表于 2014-11-7 16:00

这男人真TMD身在福中不知福啊

何其艳 发表于 2014-11-7 16:52

Lī╰b_。 发表于 2014-11-7 15:26 static/image/common/back.gif
呵呵,楼主还是去TT网看看吧。被人家说你挑拨离间,水性杨花。
颠的,我闺蜜平时都不上浦北本地的网站的,哪个乱编:@:@

何其艳 发表于 2014-11-7 16:59

Lī╰b_。 发表于 2014-11-7 15:26 static/image/common/back.gif

我刚刚看过了,我只想说两个字,瞎编。没节操

Līú╰βób_。 发表于 2014-11-7 17:00

何其艳 发表于 2014-11-7 16:52 static/image/common/back.gif
颠的,我闺蜜平时都不上浦北本地的网站的,哪个乱编

虽说跟你同是张黄人,但是这个我就不知道了。1个巴掌拍不响,这是人家小夫妻的事你放到网上说,人家肯定回敬你啊。

渔老头 发表于 2014-11-7 17:04

何其艳 发表于 2014-11-7 16:59 static/image/common/back.gif
我刚刚看过了,我只想说两个字,瞎编。没节操

你猛见识过啊,白个讲得成黑个,滴工作人员乱戳来博眼球,一某做乜野浦北人都喊其做颠颠网,,,;P

何其艳 发表于 2014-11-7 17:10

Lī╰b_。 发表于 2014-11-7 17:00 static/image/common/back.gif
虽说跟你同是张黄人,但是这个我就不知道了。1个巴掌拍不响,这是人家小夫妻的事你放到网上说,人家肯定回 ...

闺蜜说她老公平时回到家就是打麻将很少上网的,发出来也是希望她对我闺蜜好一点,我没有别的意思。而且不知道谁写的那篇东西乱七八糟的,两千多块工资?302菜馆,小艳是搞策划的?笑死我了,拜托不知道情况就别冒充闺蜜的老公胡编乱造来侮辱别人的智商。

何其艳 发表于 2014-11-7 17:13

Lī╰b_。 发表于 2014-11-7 17:00 static/image/common/back.gif
虽说跟你同是张黄人,但是这个我就不知道了。1个巴掌拍不响,这是人家小夫妻的事你放到网上说,人家肯定回 ...

还有发贴名字,你觉得一个70后的男人会用这些特殊符号吗?搞笑

张黄仔 发表于 2014-11-7 17:15

我想我知道楼主说的是谁了;P

越__锭 发表于 2014-11-7 19:39

你想救,,,得看人家愿不愿意先,,水那么深,三思啊,施主。。。

美益添 发表于 2014-11-7 22:07

何其艳 发表于 2014-11-7 12:09 static/image/common/back.gif
是有很多错字,这几天看到闺蜜被打心里也不好受,不是用红字就是好心情的,我喜欢这个颜色,我的博客 ...

一、为什么楼猪 不见有多少恩恩爱爱的夫妇不去写、却眼中尽是这些苦瓜脸的,看不到开心枣的?(或者抛砖引玉?有多少稿费?);
二、以前有个笑话,说的是有两公婆打架,有一个旁观者,看不过眼“仗义”去帮弱者(女人)打,但最后人家两公婆 一起打这个多余的劝架者,女人还说:“关你什么事,我就是乐于被他打。。。”,围城内的有些事,围城外的人不理解,不知道的。家不是讲道理的地方,也不是讲公平的地方,而是讲爱、讲情的地方,如果按楼猪的思路,那些性情趣用品就无市场了,虐恋、虐交,你情我愿,周瑜打黄盖。估计你更无法上一个台阶啦。
三、楼猪还是多些想想自己的事吧,多开阔些眼界:不要老是沉醉于过去的同学,闺蜜。。。要结识结交新的人、新的朋友,走新的从未走过的路,观新的风景。想从未想过的问题,如去看看今年22期的《人之初》的刊首语《你敢不敢做“坏女人”》,不要老是想做(老标准的)好女人啦,“女人不坏,男人不爱”。换一种新的活法,都快三张纸有人啦,整天做些“皇帝不急大臣急”的事有何意义呢?是嘛。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 就因为出去吃了顿饭闺蜜又被打了,我该拿什么拯救你?我最好的闺蜜