小江党 发表于 2014-10-29 16:41

紧急求助:忘记南宁哪里有花卖了,想送给心目中的女神

30多岁还要养着,老妈每天一句话扇在耳边过!今天不得不上南宁稳定关系。如今相亲要想形成的婚姻不付出还是不行的,别以为人家同意跟你交往,她就是你的老婆,别以为牵牵手,就有了夫妻关系,胡思乱想这些可以说是白日做梦。特别是异地相亲的,处于彼此了解的少,更加容易使婚姻变质。为此,为了这份迟来的爱情,再也没有理由跟别人说没时间。所以今天就是我逃离工作上南宁理由。对于一个大龄男人来说,还有什么比婚姻更重要?所以今天赶着上南宁,赶着去买花,亲爱的,我来了,为了你我不再把时间放在第一位,为了你我不再选择太多的理由,嫁给我吧!我朝思暮想的蒙娜丽莎女神。

蹲着、想你 发表于 2014-10-29 16:44

祝你成功!

十月围城 发表于 2014-10-29 16:45

看到这么煽情的话语,姑娘且珍惜

西门吹水 发表于 2014-10-29 16:48

楼主可以学当初追何其艳那个张黄男人嘛,去田里偷点菜花;P

红浦科技 发表于 2014-10-29 16:54

网上就有,鲜花网,全国连锁,可送上门

小江党 发表于 2014-10-29 17:20

感谢同城网的盆友们

DJxzyg大五 发表于 2014-10-29 21:43

祝福你。。。

你个二货 发表于 2014-10-29 22:36

西门吹水 发表于 2014-10-29 16:48 static/image/common/back.gif
楼主可以学当初追何其艳那个张黄男人嘛,去田里偷点菜花

这个可以学啊

你个二货 发表于 2014-10-29 22:36

在南巴城随地都有野花野草随便采摘

张黄阿生 发表于 2014-10-30 00:01

红浦科技 发表于 2014-10-29 16:54 static/image/common/back.gif
网上就有,鲜花网,全国连锁,可送上门

送到浦北蔫

拼搏+苦累=0 发表于 2014-10-30 11:08

南宁什么都不多,花多

浦北家乡情 发表于 2014-11-5 09:36

楼主你有多少钱就有多少花,你可以到南宁花鸟市场买各种各样的花,只要你有真心的爱情,爱情就会走到你身边。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助:忘记南宁哪里有花卖了,想送给心目中的女神