三合妹纸 发表于 2014-10-24 15:55

男朋友整天玩电脑游戏,却说我不爱他,伤心死了

知道我为什么每天晚上都要吃夜宵吗?因为我喜欢从后面抱着你的感觉,也只有这么一点点时间让我感到幸福,每天你回到家就是趴在电脑前玩三国,而我一个人你想过吗?中午你不回来吃饭的时候我打电话给你是因为我想你、我怕你饿着,每天差不多到你回来的我拉开窗帘在电脑前一听到你这种车的声音我心里想一定是你,我站起来看到的不是你而是我心里的那种失落感,有时候我却傻傻的去开门,打开大门的时候什么都没用,当我打电话给你你说你不回来吃饭了,知道我有多伤心吗?你玩游戏我忍了,可是你不能说我不爱你,还记得我上班那段时间,一天上十个半小时的班,下班我拖着重重的身体快点走回家,只为见到你,可是你不在家,玩了一天了,打电话叫你回来,你却一拖再拖,你妈妈骂我,我忍了因为我爱你,每当我妈妈问我你妈给钱我用吗?我说给啊、她对我很好,你说我一直在玩你、在我心里一直当你是sb、觉得你不帅,对我承认你不帅,别人说什么美女配野兽……但我从来没有介意你长什么样,即便我身边的朋友都说你不佩我,可我从来没有这么觉得过,不过我现在倒觉得你真的不佩,因为我那么爱你,你却这样说我,我不让你对我大声说话,因为你这样让我感觉你特别讨厌我,你知道我心里有多难受吗?对不起,我真的累了,即便我在爱你,也要离开。

不败东方 发表于 2014-10-24 15:56

不值得为这种臭男人难过,天下浪子不独他一人

何必多问 发表于 2014-10-24 15:57

在一起还是有感情了的,试着重合吧,试着去改变TA,女人,不能输在爱情上,更不能输给男人

林zhen 发表于 2014-10-24 15:58

你男朋友估计在试探你吧

圣诞节诶 发表于 2014-10-24 15:59

有那么脆弱的女人吗。我不信。女人都不值得信赖的。

十几对 发表于 2014-10-24 16:00

圣诞节诶 发表于 2014-10-24 15:59 static/image/common/back.gif
有那么脆弱的女人吗。我不信。女人都不值得信赖的。

人家楼主失恋了,关你嘿事啊?

圣诞节诶 发表于 2014-10-24 16:01

十几对 发表于 2014-10-24 16:00 static/image/common/back.gif
人家楼主失恋了,关你嘿事啊?

呵呵,然关我事,你就是她说的那个臭男人吗?

梅子 发表于 2014-10-24 16:05

不喜欢玩游戏的男生

十几对 发表于 2014-10-24 16:12

天涯何处无芳草i,没必要为这个男的伤心,还是赶紧离开吧,你们就算在一起也只是一场悲剧。

我的最爱 发表于 2014-10-24 16:14

不知好歹的男生,简直就是美女配野兽,还是快点离开吧

圣诞节诶 发表于 2014-10-24 16:17

爱情那么可怕,我还是选择一个人好哦。

十几对 发表于 2014-10-24 16:18

楼主应该是初恋吧,有点不成熟,是我的话早就离开了,懒得里他

无奈又何 发表于 2014-10-24 16:22

今年天气冷没人暖被窝了

牡丹小花 发表于 2014-10-24 16:23

还是没有男朋友比较好。一个比较自在。

林zhen 发表于 2014-10-24 16:24

所谓的真爱根本不存在。现在回头看看身边早婚的朋友,离婚的离婚、吵架的吵架、有的老公背叛自己、有的独守空房,我想问结婚到底为了什么?

圣诞节诶 发表于 2014-10-24 16:26

林zhen 发表于 2014-10-24 16:24 static/image/common/back.gif
所谓的真爱根本不存在。现在回头看看身边早婚的朋友,离婚的离婚、吵架的吵架、有的老公背叛自己、有的独守 ...

有爱情的话最好不要结婚,因为婚姻是爱情的坟墓。

圣诞节诶 发表于 2014-10-24 16:27

不败东方 发表于 2014-10-24 15:56 static/image/common/back.gif

你是人家楼主谁啊,这样说话。

牡丹小花 发表于 2014-10-24 16:28

不败东方 发表于 2014-10-24 15:56 static/image/common/back.gif

女人一旦爱上了那个人是永远都忘不掉他的。

十几对 发表于 2014-10-24 16:29

牡丹小花 发表于 2014-10-24 16:28 static/image/common/back.gif
女人一旦爱上了那个人是永远都忘不掉他的。

真的假的,有时候,我感觉女人也好花心的。

驻巴基 发表于 2014-10-24 16:30

圣诞节诶 发表于 2014-10-24 16:17 static/image/common/back.gif
爱情那么可怕,我还是选择一个人好哦。

你想光棍一辈子啊,你爸妈知道吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友整天玩电脑游戏,却说我不爱他,伤心死了