鱿鱼不倔 发表于 2014-10-9 12:22

你可以和你老公说 我想高帅富,让他也换位下

゛★.「莪啲噯_.o 发表于 2014-10-9 12:23

穿解放鞋逛街 发表于 2014-10-9 11:58 static/image/common/back.gif
咱们浦北好男人那么多,你怎么就选了一个极品呀

捡块砖,把他拍晕了……狠狠滴拍……下本身说话的动物就该拍……下作……

有问题找我! 发表于 2014-10-9 12:24

穿解放鞋逛街 发表于 2014-10-9 11:58 static/image/common/back.gif
咱们浦北好男人那么多,你怎么就选了一个极品呀

嘴上花花的男人不一定真的花的,嘴上不花的人,行动上就花了

生活没乐趣。 发表于 2014-10-9 12:24

开玩笑不是这样开的,什么什么时候你可以变白些,什么时候你可以边瘦些,这不是在依变老婆你啊。闷骚的男人不是这样的,这种男人看的好了,只要有机会就要出轨!

懵懂人生懵懂过 发表于 2014-10-9 12:25

VIP不是会员 发表于 2014-10-9 11:59 static/image/common/back.gif
你老公油搭搭哦,开一两次玩笑正常,老是挂嘴边不是花痴就是十三点。

送他一句。 后宫佳丽三千人,铁杵磨成绣花针

来点feel 发表于 2014-10-9 12:27

跟你老公说你去外面找小三,小四,小五回来跟我打麻将好了!说说而已,不用当真

吟吟一生 发表于 2014-10-9 12:28

VIP不是会员 发表于 2014-10-9 11:59 static/image/common/back.gif
你老公油搭搭哦,开一两次玩笑正常,老是挂嘴边不是花痴就是十三点。

三妻四妾是每个男人的梦想,但是就是在古代也不是每个男人都有三妻四妾的,你问问他,有没有供三妻四妾的大宅子,能不能供养着三妻四妾不用出门做事只要在家做太太,还要请佣人来服侍的。生养多个子女能否请私人教师。如果没有这点能力,那还是死一边去做做梦好了,说就不要经常说出来了。现代社会女人要生孩子要挣钱养活自己还要当保姆来照顾他,他还恬不知耻要老婆变白变瘦,变白变瘦都是可以的,拿出钱来让老婆做保养,不要让老婆太劳累过着悠闲日子就会变成他想要的样子的。

肉影肉献 发表于 2014-10-9 12:29

对白 发表于 2014-10-9 12:01 static/image/common/back.gif
回他:去,拿块板砖去,老娘我弄死你,你就可以穿越了,三妻四妾算什么,3000后宫弄不残

极品老公,这样的男人可以休掉了,脑子不正常的,也不照照镜子,自己有那个本事和资历不,普通窝囊男人,谁跟啊。楼主也不要担心你老公会出轨了,这种窝囊废,没人会相中的

刺眼的日出 发表于 2014-10-9 12:33

大部分男人都这样。

你个二货 发表于 2014-10-9 13:00

哇擦 那个十三点一定不是浦北人    真是丢人啊

芷怡 发表于 2014-10-9 15:07

男人嘛就是这副德性

网络狂人 发表于 2014-10-9 16:27

芷怡 发表于 2014-10-9 15:07 static/image/common/back.gif
男人嘛就是这副德性

也有例外的嘛

伤感笑 发表于 2014-10-9 22:02

:funk:不是全浦北的男人都这样的,淡定哈,口讲不一定做,有些人就是喜欢讲但没那胆,但也最好也不让他老挂嘴边,口疯口废,到时就麻烦咯!

咖♂啡 发表于 2014-10-15 02:02

“好男人啊”

妍菇凉~ 发表于 2014-10-16 00:13

感觉男人都是这样的吧,我老公也是这样和我开玩笑的,加我微信聊 zhoufeifei1991
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐血!尼妹的!老公说要三妻四妾,把我直接当免费保姆使唤