兜兜 发表于 2014-9-13 11:37

我怎么感觉我喜欢同性了

我喜欢同性的了。

尘封 发表于 2014-9-13 12:00

我怎么感觉你变了

旺旺睡冰冰 发表于 2014-9-13 14:00

那是因为你没有找到一个强大的男人:lol:lol:lol:lol

你个二货 发表于 2014-9-13 14:12

去吧   

G小鬼 发表于 2014-9-13 14:44

Gay路过,喜欢40以上的大叔QQ2824110656

灰海豚 发表于 2014-9-13 15:37

:L:L:L:L

撕情假义 发表于 2014-9-13 15:54

啥时候开始的

嫩草吃老牛 发表于 2014-9-13 18:14

;P难道这世界没有异性了吗

一日一夜 发表于 2014-9-14 07:51

我们的爱好一样哦,来抱抱

兜兜 发表于 2014-9-14 08:26

尘封 发表于 2014-9-13 12:00 static/image/common/back.gif
我怎么感觉你变了

玩不起就倒霉一年 恭喜 你成为下一个受害者 恭喜你中枪了,评论那说说或赞的就必须在下面选一句话发表说说,出来混要玩得起,发状态不能作弊,选择吧, 1:今晚谁追我 我答应谁 2:我想裸奔。3:我已找到真爱,求赞求祝福4:我今年计划要个孩子5:我怎么感觉我喜欢同性了。6:我终于怀孕了。7.我今天在大街上被人无意吻了。8.我把洗面奶当牙膏用了。9.我今天表白被拒绝了。 10.我没想到自己会出轨,怎么办?
11.我就要结婚了。12.我好像喜欢上(他)她了怎么办?(不能有任何 解释,纯文字,至少保持一天,愿玩服输。
我终于等到了= =都怪我当初手贱点了赞评论 轮到你了[阴险]

兜兜 发表于 2014-9-14 08:26

旺旺睡冰冰 发表于 2014-9-13 14:00 static/image/common/back.gif
那是因为你没有找到一个强大的男人

玩不起就倒霉一年 恭喜 你成为下一个受害者 恭喜你中枪了,评论那说说或赞的就必须在下面选一句话发表说说,出来混要玩得起,发状态不能作弊,选择吧, 1:今晚谁追我 我答应谁 2:我想裸奔。3:我已找到真爱,求赞求祝福4:我今年计划要个孩子5:我怎么感觉我喜欢同性了。6:我终于怀孕了。7.我今天在大街上被人无意吻了。8.我把洗面奶当牙膏用了。9.我今天表白被拒绝了。 10.我没想到自己会出轨,怎么办?
11.我就要结婚了。12.我好像喜欢上(他)她了怎么办?(不能有任何 解释,纯文字,至少保持一天,愿玩服输。
我终于等到了= =都怪我当初手贱点了赞评论 轮到你了[阴险]

兜兜 发表于 2014-9-14 08:27

你个二货 发表于 2014-9-13 14:12 static/image/common/back.gif
去吧

G小鬼 发表于 2014-9-13 14:44 static/image/common/back.gif
Gay路过,喜欢40以上的大叔QQ2824110656

灰海豚 发表于 2014-9-13 15:37 static/image/common/back.gif

撕情假义 发表于 2014-9-13 15:54 static/image/common/back.gif
啥时候开始的

嫩草吃老牛 发表于 2014-9-13 18:14 static/image/common/back.gif
难道这世界没有异性了吗

一日一夜 发表于 2014-9-14 07:51 static/image/common/back.gif
我们的爱好一样哦,来抱抱

一日一夜 发表于 2014-9-14 11:02

玩不起就倒霉一年 恭喜 你成为下一个受害者 恭喜你中枪了,评论那说说或赞的就必须在下面选一句话发表说说 ...

原谅我读书少,看不懂

没良心的大叔 发表于 2014-9-14 12:54

唉。。。。这年头什么事都有

你个二货 发表于 2014-9-14 16:22

兜兜 发表于 2014-9-14 08:27 static/image/common/back.gif
玩不起就倒霉一年 恭喜 你成为下一个受害者 恭喜你中枪了,评论那说说或赞的就必须在下面选一句话发表说说 ...

啊哈哈果然是这个游戏   见多了   不要问什么我会评论      
页: [1] 2
查看完整版本: 我怎么感觉我喜欢同性了