徐小沫 发表于 2014-9-7 10:22

我男朋友是个装修工,我不介意。可是我妈严重表明不准我跟他

和我男朋友认识也有一段时间了,我们的关系也挺好。他做我的装修工,专门帮忙刮腻子的。虽然他做的这种工作在别人眼里不体面,每个月也赚五六千,但是我从来不在乎别人的眼光,相信对的我就会去做,我做的文员,每个月工资1500。我就觉得我们认识也有一段时间了,也是该给双方家长知道我们在处对象了。都是浦北小江人,距离也不远,我觉得呢问题不大吧。男朋友的工资足矣能养家糊口的啦!!于是我就想在中秋节前和妈妈说,提着男朋友买的月饼和酒回家。我跟我妈提是男朋友送的。我妈刚开始高兴坏了,终于见到我谈男欧阳了她当然高兴了。她的追问连环锁好恐怖的,像查户口一样的查。而当我说是装修工人之后,她不乐意了,说那个有什么好,又辛苦又脏。不得,你把这送 的东西拿回去还他,我们要找有单位的,稳定。听到这样的话,我心寒啊。我和男朋友关系很好,我也不可能和他分手的。装修工人怎么了呢?单位的人就好了吗?势力死,小心眼,我不喜欢。换作是你们,你们会找装修工人做男朋友吗??

下面是我男朋友在工作我拍的照片,最后一张的就是我男朋友。

鱼忘七秒 发表于 2014-9-7 10:41

不介意做朋友!但是会介意做老公!并不是瞧不起!只是因为圈子不同

风干了回忆 发表于 2014-9-7 11:02

人生在世,只要不是去强,去偷,我感觉没有什么工作值得自己的女朋友丢人的,我感觉只要他对我好,就没什么,不过干这种工作很辛苦的,女人吗?有体谅的,别灰心,关键是干自己想干的,正真爱你的人不会在乎你的工作。

胖女孩 发表于 2014-9-7 11:06

我知道了,不就是刮腻子嘛

胖女孩 发表于 2014-9-7 11:06

这个还好了,不用出去晒太阳

胖女孩 发表于 2014-9-7 11:07

我觉得吧,工资那么的高,我应该不会嫌弃的

霖漓堇致 发表于 2014-9-7 11:12

这个工作不错,挺挣钱的,努力吧!

月色寂静 发表于 2014-9-7 11:21

介意什么呢?太瘦了,你该多给他做点好吃的

大山呀 发表于 2014-9-7 11:21

长的不赖

大山呀 发表于 2014-9-7 11:22

帅哥来的啊,不然你介绍给我吧

饭团 发表于 2014-9-7 11:24

为什么要介意?不偷不抢怎么就见不得人了吗?好笑~
刷墙不就是做装修一类的吗?有啥好介意的,不明白~
大丈夫能屈能伸,介意的人,想想自己几斤几两重~

饭团 发表于 2014-9-7 11:24

话说楼主,我那样说不是故意针对你妈

上床容易相处难 发表于 2014-9-7 11:26

不介意,因为我男的。楼主懂的

包三石 发表于 2014-9-7 11:26

不就是装修吗?有什么好介意的?

奋斗的小青蛙 发表于 2014-9-7 11:27

我不介意,不是男的不会体会男人的苦和累。

孤魂无泪 发表于 2014-9-7 11:28

我真的不介意…相对比那些成天坐在办公室里白天正人君子晚上禽兽不如的大老板…你男朋友更值得尊敬吧

呢喃的刺猬 发表于 2014-9-7 11:42

每份工作都是神圣的,因为你付出了你的心血就该受到理解尊重

呢喃的刺猬 发表于 2014-9-7 11:42

建筑工人都是伟大的,没有他们哪里来舒适的房子住啊

丁丁呗 发表于 2014-9-7 11:44

作为男人,支持这个工作辛苦,但挣钱!

只好取8个字的名 发表于 2014-9-7 11:45

首先问个问题:你男朋友是左撇子吗?“人各有志。罗卜白菜,各有所爱”,支持你的看法。但反对你的另一种看法:“单位的人就好了吗?势力死,小心眼,我不喜欢。。。。”、“成天坐在办公室里白天正人君子晚上禽兽不如的大老板。。。”,自己有多高就是多高,不要以为贬低别人自己就高了点。自己生得不正,左拐右扭,眼睛不正,不要以为说别人不顺眼就证明自己不拐了,自己眼斜最终还是斜的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我男朋友是个装修工,我不介意。可是我妈严重表明不准我跟他