你个二货 发表于 2014-8-29 19:16

不说也给   从他口里说出来了就感觉变味了   生分了   不是一家人不说一家话楼主3000块钱看清出了 也好以后少走动就是了   保持距离   

筱林 发表于 2014-8-29 19:25

。

筱林 发表于 2014-8-29 19:27

爷爷奶奶不带,外婆帮带要点钱很应该啊,开口问怎么了,自己都不会做,自然就自己开口了,最讨厌爷爷奶奶不带孙子的人了

云端之上 发表于 2014-8-29 23:51

我婆婆让我把小孩子给她的带,然后说她要帮我带小孩子种不了菜,所以让我每月给她菜钱,钱不要多,给我工资的3份之2就行,可笑的是,我大哥一家三口却一分钱的伙食费都不用交,奶奶都如此,何况外婆呢?

刺眼的日出 发表于 2014-8-30 01:46

在看孩子之前你就应该给点的,孩子吃喝拉撒的什么都要钱,不过开口问也不应该,不过是因为你不够醒水啊,她是你丈母娘你就别计较了,这样显得你很那个啥,

咖♂啡 发表于 2014-8-30 15:47

甜甜的妈咪 发表于 2014-8-29 17:05 static/image/common/back.gif
不管婆婆带还是外婆带,适当的给钱是应该的,但是开口要钱就没必要了吧。。

我同意楼主的看法,如果小孩的外婆不问钱的话,谁都会给些钱的,毕竟也麻烦老人这么长的时间,我也相信楼主的丈母娘如果没问钱的话,楼主肯定会主动给的,但丈母娘亲口问钱的话,那就不是一回事了。
我曾经记得我丈母娘说过,如果你们没空的话就把孩子带上来给我,我帮你们带我也不要你们什么钱。

咖♂啡 发表于 2014-8-30 15:48

安逸 发表于 2014-8-29 17:45 static/image/common/back.gif
我会给点的,可是她居然会开口问,觉得无爱了

是我,我也觉得怪怪的。

咖♂啡 发表于 2014-8-30 15:54

你个二货 发表于 2014-8-29 19:16 static/image/common/back.gif
不说也给   从他口里说出来了就感觉变味了   生分了   不是一家人不说一家话楼主3000块钱看清出了 也好   ...

嗯,我也是这样认为的,即使你不问,人家也会给的,但亲口问的话,那不给也得给啊~算看清人吧~

咖♂啡 发表于 2014-8-30 15:55

筱林 发表于 2014-8-29 19:27 static/image/common/back.gif
爷爷奶奶不带,外婆帮带要点钱很应该啊,开口问怎么了,自己都不会做,自然就自己开口了,最讨厌爷爷奶奶不 ...

:L

咖♂啡 发表于 2014-8-30 15:55

云端之上 发表于 2014-8-29 23:51 static/image/common/back.gif
我婆婆让我把小孩子给她的带,然后说她要帮我带小孩子种不了菜,所以让我每月给她菜钱,钱不要多,给我工资 ...

你家真是特别啊~

狼牙 发表于 2014-8-30 15:58

你主动一点的话,她不会说出来的,就是你没动静,人家才说出来的

筱林 发表于 2014-8-30 18:05

咖♂啡 发表于 2014-8-30 15:48
是我,我也觉得怪怪的。

怎么可能是你?不会发生在你身上的。

你个二货 发表于 2014-8-30 22:05

咖♂啡 发表于 2014-8-30 15:54 static/image/common/back.gif
嗯,我也是这样认为的,即使你不问,人家也会给的,但亲口问的话,那不给也得给啊~算看清人吧~

是呀是呀问了 真的心里不一样了   不问也会给钱 和直接要钱是两码事了   感觉这亲情夹杂着某些说不清道明的东西在里面了 ,感觉自己看成不会人情世故的人一样   ,心里总有种不痛快   不吐不痛快 似乎请了一个保姆一样呢   

云端之上 发表于 2014-8-30 23:52

咖♂啡 发表于 2014-8-30 15:55 static/image/common/back.gif
你家真是特别啊~

是我婆婆偏心而已,给她带了一星期,实在舍不得,就自己带了

咖♂啡 发表于 2014-8-31 11:47

你个二货 发表于 2014-8-30 22:05 static/image/common/back.gif
是呀是呀问了 真的心里不一样了   不问也会给钱 和直接要钱是两码事了   感觉这亲情夹杂着某些说不清道 ...

对啊~相当是请了个保姆,不过这个保姆是说不得骂不得的,而且有好吃的还要给她留着的,天啊~~~~~

你个二货 发表于 2014-8-31 14:42

咖♂啡 发表于 2014-8-31 11:47 static/image/common/back.gif
对啊~相当是请了个保姆,不过这个保姆是说不得骂不得的,而且有好吃的还要给她留着的,天啊~~~~~

是啊 供菩萨一样供着

咖♂啡 发表于 2014-8-31 20:34

你个二货 发表于 2014-8-31 14:42 static/image/common/back.gif
是啊 供菩萨一样供着

:lol

咖♂啡 发表于 2014-8-31 20:37

你个二货 发表于 2014-8-31 14:42 static/image/common/back.gif
是啊 供菩萨一样供着

:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我还能说什么啊,老婆的妈妈帮我们带小孩居然问我要工资。