小小小~傻 发表于 2014-8-25 10:59

爱情这东西,从来都是听说的人多,遇到的人少!你不知道我有多爱你

也许,我算是在反思。。。。。。。也许,你真的不知道我有多爱你。因为你,我常常有很多的不喜欢也因为你而慢慢喜欢上了,你知道的吗??
你也许不知道你每一次只要有一点点不舒服,我都会又急又气,我急你不知道爱惜身体,却又气自己不能照顾你。你也许不知道,每次登你扣扣,发现你和别的女的暧昧,我都会哭的很难受,第二天却笑嘻嘻的问你和她什么关系,为的只是让你觉得我不是那么的不讲道理。

我说话刻薄,常常伤到你的自尊心,真的对不起。我脾气太倔,即使做错了也还嘴硬,对不起。我处事有点极端,总是让你担心,对不起。

可是我真的很喜欢你,你感觉不到么?

你提的分手,而我没有挽留。我知道,每一次突然的事,其实背后肯定已经有埋笔了。就如同你从来不会主动把我介绍给你的朋友。在人前你不喜欢牵我的手。QQ的特别关注只有一个让你聊着聊着就会笑的女的。每一次节日都只是一句没钱就过去了。即使谎言被戳穿也总是一副不耐烦的样子。

你一直觉得你对我很好吧,可是你对我不一定比对别的女的好吧……

我曾经以为,只要我喜欢,只要你对我好,我们就结婚,可以不要房子,也不用你买车子。

可是,我们没有输给现实,而是输给了感觉。你觉得我虚荣,而我觉得,对于你,我从来都只是可有可无。两年的感情,终究抵不住一句我累了。

好吧,你累了,那再见吧。没有你,我想我再也不让自己卑微到自己都看不下去。爱情这东西,从来都是听说的人多,遇到的人少!

张黄-668 发表于 2014-8-25 11:01

女人等爱,男人找爱!苦了男人,累了女人!

茗依依 发表于 2014-8-25 11:05

爱若疼痛就不叫爱,爱若卑微便不再是爱;女人还是高姿态点好,不必去迎合别人

平常的心 发表于 2014-8-25 11:14

爱情也许不过只是苦苦的执着。

新玉 发表于 2014-8-25 11:27

爱本来就说不清道不明的,无药可治

ddqq1989 发表于 2014-8-25 11:28

好坚强的楼主,加油,你会更幸福的

皇家爱情--玲玲 发表于 2014-8-25 11:29

别放弃爱情,也别马上重新开始,经验需要总结,人生需要沉淀,等你成熟了,这都是你的财富。

小小青年 发表于 2014-8-25 11:30

爱就爱到极致 分就分的彻底 所有人可以离开你,自己别离开自己。

周筱猫 发表于 2014-8-25 11:32

好聚好散,做人做事切勿拖拉。

快到碗里去 发表于 2014-8-25 11:34

失恋也没没啥啊

快到碗里去 发表于 2014-8-25 11:34

新玉 发表于 2014-8-25 11:27 static/image/common/back.gif
爱本来就说不清道不明的,无药可治

有的,后悔药

无形 发表于 2014-8-25 11:37

当你不再年少,回首往事,不过付之一笑,一辈子,谁没爱过几个人渣。

小白兔一家 发表于 2014-8-25 11:38

姑娘 多年以后你再来看只会觉得这个时期的自己多么稚嫩,为了一个可以轻易放弃自己的男人隐忍哀伤。

静一夏 发表于 2014-8-25 11:39

男人的贱是无下限的,所以分开是对你最大的好!因为他知道自己无耻了不想害你了。

空城空心空等 发表于 2014-8-25 11:40

。珍惜每段感情,你会收获很多的,及时是伤害你的人

妍妍乖baby 发表于 2014-8-25 11:41

谈恋爱也是一种成长,你现在受的委屈都是为了让你成长,让你以更好的你,更优秀的你迎接真正属于你的幸福

特困生 发表于 2014-8-25 11:41

你们只是有缘无份,放开心扉,相信以后会找到适合你的另一半

伟伟哥 发表于 2014-8-25 11:42

所以说青春是用来怀念的

江湖侠女 发表于 2014-8-25 11:43

有些时候过程比结果更重要。。。

海上花开 发表于 2014-8-25 11:43

爱情就像鬼,相信的人多遇见的人少。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱情这东西,从来都是听说的人多,遇到的人少!你不知道我有多爱你