我说如果 发表于 2014-8-21 15:20

男人怎么有这样的癖好吗?老公半夜不睡觉和女网友在裸 聊,我气疯了。

老公这段时间经常闲着没事做,他就上网玩游戏,经常玩到深更半夜,在家里什么事也不做,我理解他的苦衷,没怎么说他。可是后来老公又迷上了QQ聊天,聊天对象几乎全是异性,还加入了不少QQ聊天群,他聊他只和女的聊,我还与他开玩笑,说他有女人缘,说这话时,其实我心里是不愉快的。

现在老公经常频繁地参加QQ群的活动,出去喝酒之类的。那些朋友都是浦北小江的,就经常出去玩,经常很晚才回家,婆婆说了他几次,都被他应付过去了。就在这个期间,我感觉老公变化很大,晚上回来后,也很少和我说话了,我们之间**也更少了,即使有,老公也是草草了事。因此,我开始怀疑老公外面有人了,但我什么也没说,还是保持平常一样的状态。

可是很气啊!!有一次我在晾衣服,想回房间找个夹子,当我推开卧室门的时候,看见老公一丝不挂的站在电脑前,正在与女网友进行视频**。我当时真的是气得不打一处,怎么能这样啊??我觉得这样非常的恶心,真的。

狼太太 发表于 2014-8-21 15:29

这男人太恶心!

特困生 发表于 2014-8-21 15:32

所以说我是越来越不想谈恋爱,越来越恐惧婚姻了。。。。。

秋日思语 发表于 2014-8-21 15:40

这种现象已经很普遍了

秋日思语 发表于 2014-8-21 15:40

这样子好过他出去鬼混吧?

吃肉的白羊 发表于 2014-8-21 15:48

可悲的现象 呵呵

王二天 发表于 2014-8-21 15:49

无语啦。

王二天 发表于 2014-8-21 15:49

怎么那么恶心的

霖漓堇致 发表于 2014-8-21 15:55

堕落啊,都是社会造成的

迷茫的年华 发表于 2014-8-21 15:57

秋日思语 发表于 2014-8-21 15:40 static/image/common/back.gif
这样子好过他出去鬼混吧?

不觉得这样很恶心吗

迷茫的年华 发表于 2014-8-21 15:57

这社会啊

大其 发表于 2014-8-21 17:18

太特么二了 这楼主 这种事也说。家事不可外扬,你倒好偏偏扬起来。哎!老公二就行了你也别跟着二喂。

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2014-8-21 18:12

肯定是你老公对你产生了审美疲劳!!!

DJxzyg大五 发表于 2014-8-21 19:25

LZ可不可把那个女网友的QQ发给我啊。。。。最近我比较有空,,让她从你老公那里转移视线过来。。

筱林 发表于 2014-8-21 20:23

你老公很极品,很恶心。照你这么说是不是出轨了?

筱林 发表于 2014-8-21 20:23

网络狂人 发表于 2014-8-21 21:14

DJxzyg大五 发表于 2014-8-21 19:25 static/image/common/back.gif
LZ可不可把那个女网友的QQ发给我啊。。。。最近我比较有空,,让她从你老公那里转移视线过来。。

唔,你是雷锋?

网络狂人 发表于 2014-8-21 21:15

筱林 发表于 2014-8-21 20:23 static/image/common/back.gif

只能说疑似出轨

茫茫太空 发表于 2014-8-21 21:23

抬脚走人。

咖♂啡 发表于 2014-8-21 23:17

特困生 发表于 2014-8-21 15:32 static/image/common/back.gif
所以说我是越来越不想谈恋爱,越来越恐惧婚姻了。。。。。

婚姻不可怕,最可怕的是找不对人。
页: [1] 2
查看完整版本: 男人怎么有这样的癖好吗?老公半夜不睡觉和女网友在裸 聊,我气疯了。