绝望的生鱼片 发表于 2014-7-18 11:39

我在家带孩子,没有工作,一个月问老公要1000块钱生活费我要多了吗?

老公在深圳打工,我没有工作,在浦北老家带孩子。 我一嫁给老公的时候,老公就是没有妈妈的,现在我生了孩子也只能是自己带,很辛苦。现在是第二个孩子了,大的读小班,都是自己天天接送。我没有工作,一分钱也没有。每个月都要问老公要钱,他也给不了多少,每个月的紧张也就可想而知了,但是老公还是要我省,说要存钱什么的。   今天规定他每个月必须给我1000块钱,我不想再抠抠唆唆的了。我也觉得很无奈。话说“嫁汉嫁汉穿衣吃饭”。可是现在基本上不敢存这个奢望。他说现在时代不同,不一定要老公养家,谁谁家老婆还给老公钱。或许这是个玩笑话,可我在电话里听了这样的话,还是觉得很伤心。我哪里有工作啊,我工作了孩子谁带啊??   所以想问问各位,我要这1000块过分吗?我要多了吗??

西西的小西西 发表于 2014-7-18 11:42

确实挺紧张的,都结婚了干嘛分那么清楚

家和萬事興 发表于 2014-7-18 11:45

1000不多,养2个小孩,就算多了,相信你也会存起来,以备不时之需。

花子-Fa 发表于 2014-7-18 11:49

就算你没收入他也应该养你啊,这是责任

满月儿 发表于 2014-7-18 11:50

干嘛不去你老公那边找工作呢

满月儿 发表于 2014-7-18 11:50

忘了,你说要带孩子

无心如水 发表于 2014-7-18 11:51

1000快不过分。还要养两个孩子

夏央儿 发表于 2014-7-18 11:52

婚后一般是女性管账,只听说老公问老婆要零花钱的。

夏央儿 发表于 2014-7-18 11:52

家和萬事興 发表于 2014-7-18 11:45 static/image/common/back.gif
1000不多,养2个小孩,就算多了,相信你也会存起来,以备不时之需。

现在消费那么高,1000还能存?两个孩子啊,吃喝呢?楼主不要买衣服了吗?还是女人啊

神经病要出院 发表于 2014-7-18 11:53

自食其力才是正道

神经病要出院 发表于 2014-7-18 11:53

夏央儿 发表于 2014-7-18 11:52 static/image/common/back.gif
现在消费那么高,1000还能存?两个孩子啊,吃喝呢?楼主不要买衣服了吗?还是女人啊

到了楼主这年龄,没有那条件的话,是很少买衣服的了

家和萬事興 发表于 2014-7-18 12:06

夏央儿 发表于 2014-7-18 11:52 static/image/common/back.gif

那就要看你是怎么消费的了,没有谁会嫌钱多的

茫茫太空 发表于 2014-7-18 12:41

我的零花钱都1000块。。。

鱼头妹 发表于 2014-7-18 16:21

当初为什么要结婚

鱼头妹 发表于 2014-7-18 16:21

真好笑啊

童话中的灰姑娘 发表于 2014-7-18 16:55

起码要10000,不给,吊着打

阿里巴巴丢掉点 发表于 2014-7-18 17:02

你最好让他自觉给方为上策你主动要终归不舒服

阿里巴巴丢掉点 发表于 2014-7-18 17:02

西西的小西西 发表于 2014-7-18 11:42 static/image/common/back.gif

是他分清楚

阿里巴巴丢掉点 发表于 2014-7-18 17:03

西西的小西西 发表于 2014-7-18 11:42 static/image/common/back.gif

是楼主老公的问题

hhkscc 发表于 2014-7-18 17:05

两个小孩1000不多
页: [1] 2
查看完整版本: 我在家带孩子,没有工作,一个月问老公要1000块钱生活费我要多了吗?