素素。 发表于 2014-7-4 12:53

路过哇

水果在哪里 发表于 2014-7-4 13:08

有点吃吃就好了瓦,要吃好的去大酒店!

迷茫的年华 发表于 2014-7-4 13:19

真抠门啊,那几个菜怎么好意思招待你啊。

辰心@ 发表于 2014-7-4 14:08

第一次上门,感觉这样的招待是有点和我们平常中的重视礼节相差了远点,但是也不好一次下判断,双方还要多了解才好相处下去,

霖漓堇致 发表于 2014-7-4 14:14

这也太寒碜了吧? 怎么拿得出手的。换了谁也不会开心呀。 是他们有别的想法吧?

含笑半步癫 发表于 2014-7-4 14:18

第一次见家长这样是的确不太说的过去

李LIN 发表于 2014-7-4 14:22

不是吝啬问题,而是这家根本就没拿你当回事

控心 发表于 2014-7-4 14:32

人生于世,大抵如此:心大了事儿就小了。几个菜说明不了问题,关键是饭桌上的氛围。从你的抱怨看出,你是个心重的姑娘。一定记得放开自己!生活本来就是苦大于乐,要得自在,唯有心宽。谨勉。

HorsonNa 发表于 2014-7-4 14:36

钱要用在刀刃上,毕竟是新亲,婆家这么做传出去实在没面子。

最近好吗 发表于 2014-7-4 14:39

个人的生活习惯吧,以后是跟你男朋友过的又不是跟她妈妈过的,就像你说的也不是什么大事,好多老一辈都是穷过的,生活简朴一点也没有错。

顺其自然了 发表于 2014-7-4 14:42

确实不是什么好兆头!!!

狼牙 发表于 2014-7-4 15:29

这都不是事,平常心对待,。

mice338 发表于 2014-7-5 07:55

一看就知想多了,在农村,结婚还想当少奶奶,这是非常不现实的

文刀 发表于 2014-7-5 09:30

这个没什么,不要想太多

个人 发表于 2014-7-5 15:41

根据本人的经历及见过太多的同类事情,觉得有两个可能:1、这家人说的好听点是比较俭朴,不会为某一个人或事花费太多的金钱。2、对你不太在意,认为你就是他们儿子的菜,反正无论怎么做,你也不会跑了。综上,如果你是个娇小姐并且在意享受的话,建议你还是另找一个吧。

我只在乎你888 发表于 2014-7-6 00:02

别想太多啦,

暖的伴ˉ_2c1 发表于 2014-7-7 09:40

农村生活的缩影! 那些工作必须的有的!

长本事了就抛弃我 发表于 2014-10-3 19:38

你俩分了吗?分了我觉得你是个有骨气的女人,你是个矫情的,自我的人!对你不好,可以说他们不会做人做事,是小心眼致使你写这贴的吧?还是为了熟悉某某输入法?人家是长辈,你这贴充满对你男友家人的不满!没分的话,我觉得你是个口是心非,敢怒不敢言,心机重,爱恨不分,虚伪,傻到自讨苦吃的傻姑!

长本事了就抛弃我 发表于 2014-10-3 19:46

假如,你男友去你家,你家把仅有的二十块钱都买菜招待你男友了,而你去你身家千万的男友家,他们买三十块钱的菜招待你,是不是觉得他很爱你很在乎你?每个家庭的经济都不一样,别拿物质衡量自己的爱情!爱不爱,爱多深,自己心里有分寸的,将爱情进行到底或中途换车该怎么做自己都知道怎么做吧?别做些换车的准备最后不换,别打算将爱情进行到底最后突然换车!不管那种,对你自己都不好!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我第一次去男朋友家,好碰壁啊!!以后真嫁过去了如何是好啊??