控心 发表于 2014-7-4 15:47

杀猪刀 发表于 2014-7-4 15:45 static/image/common/back.gif
公车嘛,想必大家都知道的,给钱就能上,而且还只是一块。此公车女嘛,要求钱多且人帅的她才会开门。而那 ...

精辟精辟!还有一个呢,你继续解释咯

甜甜 发表于 2014-7-4 15:58

靠天靠地靠父母都没用,更可能是男人,女人呀,还是有一定的经济基础好点。

杀猪刀 发表于 2014-7-4 16:04

控心 发表于 2014-7-4 15:47 static/image/common/back.gif
精辟精辟!还有一个呢,你继续解释咯

娃哈哈,妹子不好意思说“妓女”这个词呢,妹子好单纯哦,来刀爷给你点赞360。既然“妓女”一词有所不雅,那咱们来换一个称呼,咱们换成“艺术爱好者吧”。一般的艺术爱好者,文化浅,低子差,只懂给自己摸摸面粉,涂涂红药水,半死不活地守着一盏小红灯,一张孤床,辛苦的演艺也就得那么一两张红牛,纯属发泄机器。而此楼猪就不同了,人家文化高,低子厚,人家也不往自己脸上抹面粉、涂药水,人家只是用一张萌萌的原始面孔告诉人们,“瞧,奴家可是萌妹子哦,奴家还单身哦”,然后爱疯6啊,漂亮衣服啊,名贵首饰啊等物质金钱就大把地飞来,哪个男人飞得多,她就可以光天化日地去做别人女朋友,而且做得有理直气壮,有尊严、有面字......

控心 发表于 2014-7-4 16:08

杀猪刀 发表于 2014-7-4 16:04 static/image/common/back.gif
娃哈哈,妹子不好意思说“妓女”这个词呢,妹子好单纯哦,来刀爷给你点赞360。既然“妓女”一词有所不雅, ...

我的乖乖呀!!如果你去吹牛的话牛皮肯定能被你吹上天去!!但是,人家楼主漂亮,有那资本哟!!得了,这样子说楼主也不好。

那些年的你 发表于 2014-7-4 16:16

先稳住他,买了再说

马兰塘田人 发表于 2014-7-4 16:17

你找喷啊?

杀猪刀 发表于 2014-7-4 16:17

控心 发表于 2014-7-4 16:08 static/image/common/back.gif
我的乖乖呀!!如果你去吹牛的话牛皮肯定能被你吹上天去!!但是,人家楼主漂亮,有那资本哟!!得了,这 ...

好吧,咱不说话了,等下天全黑了,又得浪费国家的电力了…………

西门吹水 发表于 2014-7-4 16:31

9月的某天早上,广源宾馆门口走出一个浓妆艳抹头发凌乱衣衫不整,有点萌又有几分娇艳的妹纸,苍白外加疲惫的脸上隐隐透露着欣喜的神情,只见妹纸手里拿着一台爱疯6用布满血丝的细细端详着,然后右手抬头,左手放在尖尖的下巴下做了个剪刀手咔嚓了一张,看了一眼换个角度再来一张,,,,,,然后心满意足地把爱疯6装在山寨LV包里,拦了一辆出租车扬长而去.....众网友定睛一看都惊呆了,哇靠!难怪那么面熟,原来是楼主!!!:o
      就在这时,一个红光满面,地中海发型的男人走出酒店门口,看着出租车远去的背影露出了满足的表情.........

百思就得其姐 发表于 2014-7-4 16:44

楼主你笨啊,一个苹果6值得多少钱啊?而且过半年又落伍了!你答应那男的,不过你要他帮你买套房,还要他帮你安排个不用上班月底就去领工资的工作,这样你以后生活就有保障了!做小三也要个做小三的样子啊,如果只是为了个苹果6就做了,证明你水平太差,也只是让人家玩玩而已!

wsi988 发表于 2014-7-4 17:37

不要给钱与贵重物品蒙住双眼,你指要肯拼搏什么都有的

123456 发表于 2014-7-4 18:13

张开大腿不就得了? 要4个轮吗?爱疯6算什么,

我只在乎你888 发表于 2014-7-5 01:40

鄙视你

巧手 发表于 2014-7-5 10:57

请联系我

分享快乐 发表于 2014-7-5 11:49

还有爱疯7,爱疯8,爱疯9.。。。。。。咋办?

街灯以北 发表于 2014-7-5 13:00

喜闻乐见

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2014-7-5 18:21

原来是公共汽车啊!谁付钱谁都可以上!

咖啡的甜 发表于 2014-7-7 01:05

暖的伴ˉ_2c1 发表于 2014-7-7 09:41

八千多 卖身 便宜

百思就得其姐 发表于 2014-7-7 09:43

这不能怪楼主啊,现在这社会有这样拜金思想的女孩不少,要怪就怪这社会,怪教育部,是改革开放后我们社会价值观体系教育出现了问题。其实从真实内心来讲,我的心里是非常矛盾的,首先,觉得楼主就为了一个爱疯6就张开大腿去做...我为她觉得可惜;另外,觉得有像楼主这样思想的女人多点,我们男人才有多点机会风流。我从内心也鄙视我自己的价值观。

hhkscc 发表于 2014-7-7 11:07

一台水果6就能搞定了?我给你两台吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 某男说叫我做的他的女朋友,如果我答应了就买爱疯6给我,可是我不喜欢他,好纠结啊