月色寂静 发表于 2014-7-3 11:36

结婚,领证了,但是没有钱办结婚酒席,难道要等经济好了再说吗?

感觉现在的日子难过呀!!和刚领证的老公借了几万块钱在浦北买套房安定下来,可是感觉好亚历山大。我们领了结婚证了,但是没有办酒席,唉!!没钱啊!!

虽然说过日子嘛,就这样过呗!!但是现在觉得特别难啊。我们俩的家庭都不是富裕的家庭,他兄妹多,我兄妹也多,也都是农村人。农村出来的孩子啊,都苦呀!!况且咱两也没有什么本事,他有个哥有个弟有个妹。我的也差不多这样,爸妈也都是老实巴交的种田人。现在说在这浦北买套房吧,就当以后的家了,在农村,他家也没有什么房子,大哥大嫂也生了三个孩子了,也要住,还盖不起,弟弟在外面读书,妹妹还在家里读初中啊,过得也真是还挺辛苦的。他说没有打算叫家里人给什么钱了,就算问了也不可能有给我们的,他弟妹还要读书。其实我觉得我命挺苦的,怎么挑了这样的啊?他的家人也对我不是很热情,属于那种不会表达感情的人,只能说老实本分吧。我跟他回去的时候,他家也没有说表面什么,什么也没有。我就算不想在农村住,才希望在浦北买房的。我们俩人的工作在浦北也就一般,过得也挺紧张的,如果借钱买房了 ,付了首付之后更加紧张的了。哎!!好烦呀。我想办结婚酒的,人生就这么一次,去喝同学的喜酒我很羡慕她们啊。我就觉得好委屈,难道要等有钱了才办结婚吗?什么时候是头呀!!

大大的smile 发表于 2014-7-3 11:42

你不就是嫌他家穷嘛!
直接了当一点多好。

空城空心空等 发表于 2014-7-3 11:46

直接换一个有钱人不是更好,看你写出这种话也没什么感情而言

叉烧包 发表于 2014-7-3 11:50

同意楼上的说法

农姐姐 发表于 2014-7-3 11:50

果然,都是超生游击队家庭出身,多生孩子没好处哇

农姐姐 发表于 2014-7-3 11:50

空城空心空等 发表于 2014-7-3 11:46 static/image/common/back.gif

同意

农姐姐 发表于 2014-7-3 11:51

大大的smile 发表于 2014-7-3 11:42 static/image/common/back.gif
你不就是嫌他家穷嘛!
直接了当一点多好。

太直接的不好啊

狗儿肥 发表于 2014-7-3 11:52

你们这个……家庭太复杂了,根据实际经济状况来吧

狗儿肥 发表于 2014-7-3 11:53

农姐姐 发表于 2014-7-3 11:50 static/image/common/back.gif
果然,都是超生游击队家庭出身,多生孩子没好处哇

生多有个伴的啊

静一夏 发表于 2014-7-3 11:54

认识你自己选的,证都领了,能怎么办,不要抱怨了,积极一点过日子吧!

鱼忘七秒 发表于 2014-7-3 11:56

办酒席更累

息事宁人oo 发表于 2014-7-3 11:58

空城空心空等 发表于 2014-7-3 11:46 static/image/common/back.gif

也没有觉得楼主对她老公没有感情啊

息事宁人oo 发表于 2014-7-3 11:59

没钱你怎么办啊

平睦阿五 发表于 2014-7-3 12:05

大大的smile 发表于 2014-7-3 11:42 static/image/common/back.gif
你不就是嫌他家穷嘛!
直接了当一点多好。

我也觉得,楼主隐瞒了内心最真实的想法

花子-Fa 发表于 2014-7-3 12:22

这年头结婚都要有面包

新玉 发表于 2014-7-3 12:23

剪不断也理还乱啊

茗依依 发表于 2014-7-3 12:28

那就等经济好了再说吧

@切@ 发表于 2014-7-3 12:33

农村喜欢两把刀一起打,结婚满月一起办,安了吧!不过你也太挑剔了,早知道他家庭条件这么差,还跟个屁啊跟,一大家子,还有几兄弟,分家产你也分不了多少

心火 发表于 2014-7-3 12:36

人生就这一次,能办就办吧,不办就不给她生娃;P

烟花易冷 发表于 2014-7-3 12:37

心火 发表于 2014-7-3 12:36 static/image/common/back.gif
人生就这一次,能办就办吧,不办就不给她生娃

太坏了,难怪说最毒女人心:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结婚,领证了,但是没有钱办结婚酒席,难道要等经济好了再说吗?