尘封 发表于 2014-6-30 15:30

门当户对很重要

温柔女子 发表于 2014-6-30 17:27

做人不能这样

痴心换情深 发表于 2014-6-30 17:40

{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}

斩妖诀 发表于 2014-6-30 19:40

家和萬事興 发表于 2014-6-30 12:03 static/image/common/back.gif
是我,我也不愿意女儿嫁过去,这就是现实,嫁过去,那要吃多少年的苦?等他苦尽甘来的时候他会记得你对他的 ...

莫欺少年穷{:2_33:}

斩妖诀 发表于 2014-6-30 19:48

你告诉他,在家里爸妈都给你吃好的住好的穿好的。要是跟了你,你会怎么样对待我?
别看他外表,多看内心!多些了解!打个比方吧,经过三个月的初步接触,你给他评分。
十分为满,一分KO,五分不要,六分勉强,八分达标,十分完美。

莫欺少年穷{:2_40:}

百晓生 发表于 2014-6-30 21:32

165的还矮,娘的,叫我160的怎么活啊

家和萬事興 发表于 2014-6-30 22:00

斩妖诀 发表于 2014-6-30 19:40
莫欺少年穷

没欺他少年穷,只是跟着他吃苦值不值得,也许他日后会大富大贵,但是以后的事谁知道?做父母的都是希望自己儿女过得好吧,婚姻就像赌博,赢了就幸福一辈子,输了就后悔一辈子。

斩妖诀 发表于 2014-7-1 20:23

家和萬事興 发表于 2014-6-30 22:00 static/image/common/back.gif
没欺他少年穷,只是跟着他吃苦值不值得,也许他日后会大富大贵,但是以后的事谁知道?做父母的都是希望自 ...

看45楼

只好取8个字的名 发表于 2014-7-2 10:03

LZ:他是多少年的?你不要,请转让给我,麻烦先转让他的QQ过来。姐有酬谢。

孤独的狼 发表于 2014-7-2 20:11

如果是一只潜力股你就后悔了。

我只在乎你888 发表于 2014-7-2 22:18

莫欺少年穷

长本事了就抛弃我 发表于 2014-10-3 19:58

楼主,现在你有资本嫌弃你现任老公,等你四十过后人老珠黄,老公事业蒸蒸日上的时候,保佑你也被嫌弃丢在家里生锈!女人最宝贵的时间是年轻时,男人却在中年时,他现在还没男人最宝贵的东西的时候你嫌弃他,等你失去女人宝贵的东西时,不嫌弃你,男女平等纯属无稽之谈!这个时差正好可以考验彼此,通过这关的很少会有离婚的了,当然还有年纪大了会被人笑的压力所限制!

长本事了就抛弃我 发表于 2014-10-3 20:03

当初确定关系的时候,估计楼主处在空虚寂寞荷尔蒙分泌过于快速且量大的状态下答应的!不忘初心,方得始终!想放弃,想想当初为什么坚持吧!

长本事了就抛弃我 发表于 2014-10-3 20:03

当初确定关系的时候,估计楼主处在空虚寂寞荷尔蒙分泌过于快速且量大的状态下答应的!不忘初心,方得始终!想放弃,想想当初为什么坚持吧!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我男朋友家很穷房子住的还是瓦房,而且他个子也不高,我现在有点嫌弃他 了