后觉后觉 发表于 2014-6-28 11:59

刚一大学毕业,我就喜欢上了我的领导!我就这么不知不觉的爱上了他

他有老婆,有可爱的女儿,有温馨的家。我很羡慕他老婆,我也想要这样的一个家。可是我却爱上了这个风度翩翩的领导。也许是因为他在工作上帮助了,也许也是我的虚荣心作怪吧!!我抗拒不来他对我的动手动脚,也无法抗拒,因为他真的在工作上帮了我很多。工资,职位,达到了我想要的。我不知道我这算不算是小三,但是我没有和他睡过。只是偶尔去游玩,他偶尔对我动手动脚。也许对他有了依赖,感觉就爱上他了。我不知道我依赖他什么,也许真的是虚荣心吧!!因为他,我在公司有优越感,很满足。不过我越来越看不起我自己,感觉我是那么幼稚。我怎么可以因为想得到他对我工作的帮助这样做呢?其实我很鄙视我自己,真的。别人也问我,怎么你刚毕业工资就那么高啊?哇,还是经理了。呵呵,我用虚荣心换来的。

乎乎乎 发表于 2014-6-28 12:02

很多大学大学妹一出来都是这样的

西西的小西西 发表于 2014-6-28 12:03

我也很鄙视你

DJxzyg大五 发表于 2014-6-28 12:06

一个喜欢摸,一个喜欢被摸,,,也许这就是传说中的苍蝇喜欢叮有缝的蛋吧。。。

西西的小西西 发表于 2014-6-28 12:12

DJxzyg大五 发表于 2014-6-28 12:06 static/image/common/back.gif
一个喜欢摸,一个喜欢被摸,,,也许这就是传说中的苍蝇喜欢叮有缝的蛋吧。。。

一个巴掌拍不响

新玉 发表于 2014-6-28 12:24

你贱,不要怪我说话直

狼牙 发表于 2014-6-28 14:17

有这样的成就,三就三了吧,你达到了

安灿 发表于 2014-6-28 14:17

新玉 发表于 2014-6-28 12:24 static/image/common/back.gif
你贱,不要怪我说话直

人渣有鸡会濺,你有木有啊,

安灿 发表于 2014-6-28 14:18

DJxzyg大五 发表于 2014-6-28 12:06 static/image/common/back.gif

男人狠不得有机会,有老公的女人怕自己的老公被抢走,

゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2014-6-28 14:33

玩火必自焚

先生你真美 发表于 2014-6-28 14:41

今天忘了吃药了吗?

空城空心空等 发表于 2014-6-28 14:53

离开吧

陈妞家 发表于 2014-6-28 14:55

现在你还年轻,不懂事

文刀 发表于 2014-6-28 15:31

有得必有失,后果自负

wei!qinqinwo 发表于 2014-6-28 16:22

摆在你面前的就有两条路。一、跟他上床,等到更多你想要的。二、趁现在还没跟他睡过,辞职离开。说白了就是钱与名誉。:)

东尼丶 发表于 2014-6-28 17:25

你才刚大学毕业。就这样 你家里造吗?

Soho.Bar 发表于 2014-6-28 17:55

呵呵 女人为了争权夺利什么手段都可以使出来了 趁现在还没发生什么事 赶紧和哪男的拉开点距离 别让别人对你有幻想 你也不要去幻想人家

夏日元素 发表于 2014-6-28 19:42

适可而止

坚持就会有奇迹 发表于 2014-6-29 09:07

这个已经是小三了

斩妖诀 发表于 2014-6-29 19:13

典型小女生心理
页: [1] 2
查看完整版本: 刚一大学毕业,我就喜欢上了我的领导!我就这么不知不觉的爱上了他