秒秒 发表于 2014-6-26 16:44

木工佬 发表于 2014-6-26 15:50 static/image/common/back.gif
这个要为以后做打算哦

楼主,只要你爱她,就好好过日子。

做人、请低调 发表于 2014-6-26 16:45

花子-Fa 发表于 2014-6-26 16:32 static/image/common/back.gif
无知,少女也要得妇科病的。

你才瞎说呢,处女哪来的妇科病,你帮自己推脱的吧

正在输入 发表于 2014-6-26 16:48

我觉得还是别胡乱猜疑,这样影响夫妻感情。你们结婚2年,如果卫生工作没做好,足够她得妇科病了。不过子宫肌瘤和处女没关系,很多女人会有肌瘤,有的很小,比米粒还小,不被发现,有的会随着年纪的增长,体内雌性激素的增多而长的很快。吃东西千万要注意,鸡肉,甲鱼,黄鳝这些最好别吃了。
一些炎症问题,作为老公要配合治疗,禁止同房了。月经前后特别注意卫生,家人的内衣裤,毛巾,分开洗,开水洗,太阳晒透。心情也要好,不要忧虑,不要郁闷,只要感情好,这些都是小问题,关键还是心态。结婚的宣言里不有吗?“不管今后的日子是疾病还是贫穷,都不离不弃,你愿意吗?”你当时肯定回答“我是愿意” 对不对!

大傻哥 发表于 2014-6-26 16:49

之前那么多钱都花了,不在乎多处一点了:lol

堕落ご狂魔_97 发表于 2014-6-26 16:49

这个病很常见的好吧~~你也太大惊小怪了~~~清洁不好,也会有的~~
现在医生都喜欢夸大其词~

真德在乎沵 发表于 2014-6-26 16:49

南南的宝宝 发表于 2014-6-26 16:17 static/image/common/back.gif
是的,处女也会有妇科疾病的。这个可以多咨询妇科医生。证实下。

就是女孩子,不注意卫生,也会得妇科病的。和处女不处女,没有逻辑关系。

旺中旺 发表于 2014-6-26 16:50

估计你也对这婚姻坚持不了多久了,发贴何意?

天海梦境 发表于 2014-6-26 16:58

楼主对老婆好点,差不多两年多,处女时期谁会去检查妇科病啊,妇科病检查处女膜破了到时,又要说女的不洁身自好

谁人不知道 发表于 2014-6-26 16:59

这就像你家里一样,来的人多了进进出出自然容易有灰尘,来的人少或者不来人,也有灰尘不过少很多而已。LZ明白了吗

浅色夏沫ゞ 发表于 2014-6-26 17:00

楼主带去看看她做过几次人流吧!

你知道吗? 发表于 2014-6-26 17:02

路过,也不知道说些什么

我不是控制狂 发表于 2014-6-26 17:29

呵呵,楼主大惊小怪了啊,不是只有不检点才会得妇科病,楼主潜意识是怀疑自己老婆欺骗你了

胖女孩 发表于 2014-6-26 17:46

也听过有处女例子 得了子宫肌瘤。

分享快乐 发表于 2014-6-26 18:47

有了怀疑,生活就不快乐:lol

Soho.Bar 发表于 2014-6-26 20:37

楼主 多学点卫生常识吧 没文化很可怕的

茫茫太空 发表于 2014-6-26 20:59

不是妇科医生,闪过。

狼牙 发表于 2014-6-26 21:08

是个女人都会有的妇科病看严不严重。说明你老婆几年前已经玩够了才嫁给你

pang123456 发表于 2014-6-26 22:17

{:2_25:}

枪炮与玫瑰 发表于 2014-6-27 00:01

什么逻辑问题,虾扯蛋你。

凯文13 发表于 2014-6-27 06:52

问她是不是去过东莞工作!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我相亲得来的老婆,2年了都怀不上孩子,我又没有问题