真希波 发表于 2014-6-23 16:00

我说如果我意外死了之后我愿意捐献有用的器官,我妈一个中午也不给我睡觉

工作的不顺心,{:2_34:}上午发了牢骚之后打开网页看到,有一位军人将自己的眼角膜捐献给了两个有需要的小孩,我很感动{:4_115:}。也许是因为在工作上受到的刺激。看到这样的新闻,我就很想,我死后,我也要捐献我有用的器官,也许也会是我们浦北首例吧??

中午回家吃饭的时候,在饭桌上我就这样说:“如果有一天我也面临不幸,或是意外,或是没钱治疗,不管怎么样,在我生命结束的那一刻,我会请求医生将我的眼角膜摘下,捐给有需要帮助的人!”我妈还是听不懂是什么,我那个高中的外甥女就解释给我妈听。这一解释,这人急起来了。也很生气,我也知道在老人家的世界里,是听不得半点不顺耳的事情的,尤其像我这样居然年纪轻轻就把死挂在嘴上!呵呵,然后就是各种骂啊,或者这骂声中包含的是一种爱吧!我妈大声的说:“你是我生出来的,我还没有同意,你凭什么说捐就捐啊!

也许真是我自私吧,没有经过大脑的思考就这样。或许我是真受打击了??我妈一中午都在说说说,搞得中午不能睡觉,现在上班困死。{:4_96:}{:4_96:}

但是我想问大家,如果换作你们,你们会同意我这样的说法吗?如果我意外死了之后我愿意捐献有用的器官,又有多少人愿意??

人贱人爱 发表于 2014-6-23 16:02

不要冲动啊:L

爱己欠费 发表于 2014-6-23 16:03

吓吓自己可以,千万不要吓老人家

真希波 发表于 2014-6-23 16:03

爱己欠费 发表于 2014-6-23 16:03 static/image/common/back.gif

{:4_115:}我都说了,我真没有经过大脑思考

真希波 发表于 2014-6-23 16:04

人贱人爱 发表于 2014-6-23 16:02 static/image/common/back.gif
不要冲动啊

有点冲动了,不该和我妈妈说的

HorsonNa 发表于 2014-6-23 16:43

你怎么能这样啊

山佬驾到 发表于 2014-6-23 17:06

不能这样的

墙头小茅草 发表于 2014-6-23 17:09

我就不会

墙头小茅草 发表于 2014-6-23 17:12

这种伟大的事情应该是人民的公仆带头做啊!

西西的小西西 发表于 2014-6-23 17:13

小老百姓有你这等觉悟甚是可贵哪!也许这就是失传已久的华夏民族的精、气、神吧?博爱、为公。

我提议,让天地之神全部来保佑楼主,保佑楼主福禄寿齐全后再说,你再低调点,最后一个行善吧!

按照国际惯例和现实情况,体面又能出风头的事,你总要让那些“公仆们、无神论者”抢先行善吧?保持谦恭一点嘛。

花子-Fa 发表于 2014-6-23 17:16

好的,支持你

新玉 发表于 2014-6-23 17:17

我也要骂你的,说点吉利话不会啊?

茗依依 发表于 2014-6-23 17:18

真有这么的伟大啊?

江湖侠女 发表于 2014-6-23 17:21

支持一下,这年头有你这样心境的孩子不多了啊

我是笨蛋傻子 发表于 2014-6-23 17:24

你妈给你的,你去送人,你妈能不生气吗?又不是你自己造的

小花儿1 发表于 2014-6-23 17:28

我会好好过每一天,只希望老死的那一天我的器官还有人要

兜兜 发表于 2014-6-23 17:34

逗比,请不要放弃治疗

兜兜 发表于 2014-6-23 17:35

没有药的话找我拿

只为一人动心 发表于 2014-6-23 17:35

你这种精神可嘉啊,但是不支持

小小汤圆 发表于 2014-6-23 17:49

爱己欠费 发表于 2014-6-23 16:03 static/image/common/back.gif

把妈妈吓坏了你后悔来不及】
页: [1] 2
查看完整版本: 我说如果我意外死了之后我愿意捐献有用的器官,我妈一个中午也不给我睡觉