大山呀 发表于 2014-6-23 11:02

我想谈恋爱了,我喜欢身高180的,可是好难找啊,欲哭无泪,感觉不会爱了啊

我想谈恋爱了,我喜欢身高180的,可是好难找啊,欲哭无泪,感觉不会爱了啊!!本人失恋两次,24岁了。   以前的两个男朋友都不太高,我162,交的第一个男朋友是高中的时候谈的,他才168,第二个刚好170,都不高。本命年了,家里人也劝我今年赶快谈个男朋友吧,24都能生孩子了。现在的年代,相亲是很正常的事情。我倒不像其他人那样觉得相亲是很苦逼的事情,我倒觉得挺好玩的。三个月来,相了两次,但是都看不上,不过最后有个倒成为了好朋友,偶尔还出去吃吃宵夜。我自认为,这次我找男朋友要找个180以上那么高的才可以了,所以介绍的这两个在我这里都没有通过。现在搞得老妈老在我耳边碎碎念,说高没有用,人好看也没有用,关键要老实,家庭条件还行。我管她怎么样的碎碎念,我就一定坚持我的想法,找个180以上的做男朋友。可是走在浦北街上,180的男生好少好少啊,感觉不会爱了我,找个高点的男生怎么这么难啊??

昨天的雨天 发表于 2014-6-23 11:05

高出你快20厘米,要那么高干嘛啊?

养龟人 发表于 2014-6-23 11:08

我有这样的身高!但我看不上你的人!没办法

养龟人 发表于 2014-6-23 11:10

你别放弃治疗喔!

静一夏 发表于 2014-6-23 11:11

眼光太高

狗儿肥 发表于 2014-6-23 11:19

妹子,你有强迫症啊

农姐姐 发表于 2014-6-23 11:20

这要求也不算离谱

空城空心空等 发表于 2014-6-23 11:24

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

消除孤单 发表于 2014-6-23 11:24

180.去找捞佬吧

我是笨蛋傻子 发表于 2014-6-23 11:26

身高对你意味什么呢?

消除孤单 发表于 2014-6-23 11:29

昨天的雨天 发表于 2014-6-23 11:05 static/image/common/back.gif

女人都喜欢高大的!真笨,还用问吗?

小花儿1 发表于 2014-6-23 11:29

对不起啊,180的站着吻你162的,脖子弯的真的很酸啊,难道要跪着?

职校时光 发表于 2014-6-23 11:31

想起以前读书的时光了

兜兜 发表于 2014-6-23 11:33

逗比吗?

叉烧包 发表于 2014-6-23 11:39

:D

兜兜 发表于 2014-6-23 11:40

180高了

无名小辈 发表于 2014-6-23 11:41

要求太高一点了吧!

我是小曼 发表于 2014-6-23 11:41

我身高165 我男朋友是188 当初也是看中身高和样子的后来我也渐渐发现并不是身高高大内心也是同样强大的 妹子 劝你注重一下内在的强大。

一心一意 发表于 2014-6-23 11:44

180,浦北没有多少建议去北方

大山呀 发表于 2014-6-23 11:45

昨天的雨天 发表于 2014-6-23 11:05 static/image/common/back.gif

高大威猛啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我想谈恋爱了,我喜欢身高180的,可是好难找啊,欲哭无泪,感觉不会爱了啊