苦二逼青年 发表于 2014-6-19 08:51

枯心波澜:写下一封久违的情书

莫名的心慌,莫名的堵,静听那忧伤的旋律,轻点那淡淡的思愁!

坏蛋大王:

嘻嘻,小伙有礼了。话说这写情书啊,小伙可是多年未动笔了,不知道还能不能写得煽情,哈哈!!总之吧,我就随心所欲地写,深情款款地写,只字源心地写,万般恶心你地写,哈哈哈。。。。。

有道是一日不见如隔三秋,这思愁啊,总会时不时地扰人心神。想一个人,想到忘记她的容颜,忘记她的身影;想一个人,想到工作无心,吃饭乏味;想一个人想到,感觉苦涩带甜。我不懂这是到了一个怎样的境界,我只是在空闲时翻看你的相册,在发呆时盯着你那灰色头像,在梦中时追逐着那个魂牵的倩影。有时候甚至冲动地想到你的楼上唱“窗外”。。。。

你的出现,就像一辆几十吨位的大卡车落入水中,在我的内心泛起了阵阵波澜,从此让我迷上了发呆,而发呆中又带着傻笑。有时候,我会想象,冬天了如果你想去旅游,我就会想方设法地拉你去北方,去看那漫天飞雪,并牵着你的手于雪中漫步,因为这样我可以假装一不小心就和你白了头!

人生匆忙几十年,说长不长,说短不短,你说若早些年我们就能相遇那该是多好,这样我就可以纠缠你的时间更长久了,我会给你编笑话,我会给你买糖,我会给你买CC霜。。。当然,我还会恶心你,哈哈。。   
          曾经很不理解别人口中的习惯,直到自己亲身了解了的那一刻,才真正地知道.当想念已成为习惯……

当想念已成为习惯,她就成为你心底最柔弱的那一部分,成为了你的致命伤,成了你无法躲藏的牢笼。当思念已成为习惯,就会像吸食罂粟一样,成为你的依赖,让你离不开那种感觉,习惯性的登QQ,习惯性的想起,习惯性的守候……

二十七年,我一个人走了过来,那么二十七年以后的路程,能否与你一起并肩?夏天帮你扇风,雨天帮你撑伞,冬天为你披衣,不用再假装,而是真的去白了头。。。。。

爱己欠费 发表于 2014-6-19 09:07

:D:handshake

生活一个样 发表于 2014-6-19 09:17

哇哇哇哇哇

乎乎乎 发表于 2014-6-19 09:28

楼主发情了

五音不全 发表于 2014-6-19 09:32

我!今!天!吃!了!小!苹!果!感!觉!自!己!萌!萌!哒!

狗儿肥 发表于 2014-6-19 09:57

五音不全 发表于 2014-6-19 09:32 static/image/common/back.gif
我!今!天!吃!了!小!苹!果!感!觉!自!己!萌!萌!哒!

什么意思啊

狗儿肥 发表于 2014-6-19 09:57

看来以前肯定写过不少的情书

先生你真美 发表于 2014-6-19 10:17

知道你写给我的了,偷偷给我就好了嘛,还要发到网呀,人家会害羞的

静一夏 发表于 2014-6-19 10:28

秋天为她干嘛好?

静一夏 发表于 2014-6-19 10:28

先生你真美 发表于 2014-6-19 10:17 static/image/common/back.gif
知道你写给我的了,偷偷给我就好了嘛,还要发到网呀,人家会害羞的

写给你的?

小花儿1 发表于 2014-6-19 10:43

:handshake:handshake:handshake
页: [1]
查看完整版本: 枯心波澜:写下一封久违的情书