喂、伱是誰 发表于 2014-5-11 12:27

有问题找我! 发表于 2014-5-11 12:14 static/image/common/back.gif
赶紧走出来吧,既然不对,就不要做了,到时让家人和男友知道,你以后就悲剧了,如果让亲戚,邻居知道,口 ...

赶紧和那有妇之夫断了吧,没有结果的。回到男友的身边好好待他,找个老实人不容易的

穷人的梦想 发表于 2014-5-11 12:28

做了妓女还想立贞洁牌坊,说的就是你这样的人了

生活没乐趣。 发表于 2014-5-11 12:31

mm,听姐姐的不要告诉你现在的LG你就当心里的一种秘密吧,跟你的LG结婚生子,不要多想就让他过去吧,这种男人不好,他现在要的是你的B,等以后他玩腻了你就后悔来不及了,mm你三思,祝你幸福........

A级通缉犯 发表于 2014-5-11 15:43

爱情是盲目的,之所以会这样,是因为你男朋友是一个很老实不懂得浪漫的人,他给不了你想要的东西,现在这个男虽然给了你浪漫和激情,但是他给不了你一个完整的家,你要好好考虑清楚,如果你真心爱你的男朋友,你就重新回到他身边,把这个男人忘记,如果你实在忘不了,你和你男朋友分手,不要担误他。

穿解放鞋逛街 发表于 2014-5-11 15:44

此贴为找骂贴,鉴定完毕

对白 发表于 2014-5-11 15:45

可怜的老实的男人,老实的男人是用来爱的,不是用来伤害的

芳心谁亦懂 发表于 2014-5-11 15:47

放了你的好男人 留给所有浦北的好女人们吧

分享!分享! 发表于 2014-5-11 15:48

现在贱货好多啊,我想说,靠,都在说男人坏   怎么不说女人坏类。

分享!分享! 发表于 2014-5-11 15:50

正腐福利办 发表于 2014-5-11 11:05 static/image/common/back.gif
烂劈精!鉴定完毕!

女人犯贱 男人发贱

迷你版 发表于 2014-5-11 15:51

楼主也是被男人一时的花言巧语所迷惑,为什么这种事情都要怪在女方身上,难道男方就没有责任吗。不过楼主现在还是放下那个花言巧语的臭男人,他给不了你什么。平平淡淡才是真

老衲已成仏 发表于 2014-5-11 15:52

楼主把自己内心的话发表出来,不是让广大群众来骂的,是出主意的,我很同情楼主。谁没有犯过错。你也是一时鬼迷心窃了吧。从现在开始重新做回原来的自己吧。不要再与他有纠葛

懵懂人生懵懂过 发表于 2014-5-11 15:55

一个独立行为能力的成年人,要对自己的行为负责。
你可以有几任男朋友,跟他们上床
但你不能边要结婚边让不是男朋友的人干你,而且还不收钱
槽,比鸡都不如————打着爱情的旗帜让自己男友外地人搞

茫茫太空 发表于 2014-5-11 19:13

见过脸皮厚的,真没见过这么厚的。

狼牙 发表于 2014-5-11 23:13

你的事情得不到同情的,你男朋友是无辜的,你这样伤害一个男人你有想过他的脸面吗,要是被他知道你玩他,你应该知道后果,灭你都不是没有可能,你是很放荡的一个女人,对你无话可说。

低等草民 发表于 2014-5-12 08:22

不作死就不会死,标准的贱女人

文刀 发表于 2014-5-12 10:31

最讨厌这样的女人,老子经常喝酒也没见发生什么事,自己欠吊怪酒精作怪

身上无分文 发表于 2014-5-13 15:07

水性杨花的女人,真下贱。谁娶你谁衰

薇儿 发表于 2014-5-19 16:28

哎!请不要祸害你的男朋友了,既然你选择了出轨,也请你放弃即将到来的婚姻!真的连话都不想多说了!

兂窷の亽 发表于 2014-5-20 17:19

对白 发表于 2014-5-11 15:45 static/image/common/back.gif
可怜的老实的男人,老实的男人是用来爱的,不是用来伤害的

对头
页: 1 [2]
查看完整版本: 一直不认为自己是坏女人,而他让我感觉自己越来越无耻