遗忘从前 发表于 2014-5-7 10:43

这样的老公有跟没有一样,我只是一个女人,我需要关心,需要爱!

过日子真的好辛苦!原因在于老公与我不一条心,老公是1500元/月工资的小江男,现在浦北的消费,这点工资怎么养家,但是老公的游戏倒挺跟潮流,从来不落后的,网络游戏玩个遍,每个新游戏上线都去注册来玩,经常往游戏里充钱,还经常半夜不睡觉在玩游戏,玩玩激动了就开骂,吵到我和儿子睡觉,每次在游戏里PK输了,就一肚子火气,总说装备跟不上,要搞套靓装备去报仇,其实就是拿钱买装备呗,说他也不听,整天玩,他还顶嘴说游戏也可以赚钱的,可以赚到钱?你赚的钱在那里?家里的开支,你给过多少,几年了你游戏赚的钱在哪里?每次一说他更加来气,跟我吵起来。儿子的玩具也不见他那么舍得买,这是好父亲吗?是个好老公吗?说实在,有时想想也算了,人生不带来死不带去,这样平平淡淡过下去也是了!可是不开心呀!我爱错了人?我把我的所有都给了这个男人!我得到了什么?
以前嫁他之前只想过过平平淡淡的日子,少赚一点,我也不计较,现在吵架了就与我计较起来了,说什么他们对我一百个好,我呢一百个不好什么的,那离婚好了呀,大家说是吧,我也受够了,五年多了,结婚之前,怎么就不能显现出来,,当初就可以分了,现在又何苦这样,大家现在也老了。
昨晚我们大吵了,我就说:“你多多关心一下儿子”。我有错吗?骂我一大堆,真的赖得听,骂我也要说:“你送过儿子去学校吗?”。这两句话有什么问题我说错了吗?这种男人我是受不了,骂开了,就说我一百个不好那离婚好了吗,这么简单,这种男人我看错了,说没有对婆婆好,不给婆婆买衣服,婆婆生日我说送什么礼物,老公说不用了,给点钱好了,那我让老公送婆婆500,婆婆还给老公,当然我送的,婆婆会收的,有时会还我,也才五年,我五年工资比他高,我这个比较会同情人,双休出去的钱都我这里报销,他做样子付钱,给他留面子,这样过了四年,想想他工资低,为了生活我也算了,反正是我的老公,我是爱老公的,可是说实话,我真的养不起老公,我有很多的苦想说,我自己穿的是不上100元,淘宝便宜货!我好苦,我好累!我是个女人,我真的养不起男人(他的衣服,家里的东东全是我花钱买的,当然我只会给他钱,不会做人,四年了,我的积蓄在哪里,全投入这个家),虽然老公是我的爱人!我只是一个女人!我想被爱!想想真心酸,有时跑到阳台去大哭,有时在没人的地方哭!有谁会知道我的苦!难道过平凡的日子也这么痛苦吗?我好难过!

路在何方 发表于 2014-5-7 10:50

:lol

卓夜情 发表于 2014-5-7 10:50

老公怎么还要你养?这男人不是十足的吃女人饭了,有跟没有不一样,有这样老公还拖累你,还不如没有的好呢

V-领主- 发表于 2014-5-7 10:51

看起来就是婚前相处的还不够,急三忙四的结了婚,婚后各种问题就爆发了。
如果你跟他相处三年,了解了他是怎样一个人,他妈是怎样的人,还义无返顾的嫁给了他,那你现在可能不会有这么多怨言了。

有问题找我! 发表于 2014-5-7 11:00

男人没有上进心和责任心,家庭就很难维持好,在婆媳关系中,老公也担当一个很重要的协调角色。
所以LZ你要明白,钱还是外话,但如果你老公只图玩不图上进,不图维护和照顾一个家庭,
一方面是他不成熟,另一方面他不懂得为人处世,
以后要走的路还长,家庭压力和外界压力会给你的家庭带来各种各样的矛盾。
老公是你自己选的,你自己也要负责。

狼牙 发表于 2014-5-7 11:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无间道 发表于 2014-5-7 11:57

家家有本难念的经

家和萬事興 发表于 2014-5-7 12:14

同情你,结婚前我也是个游戏迷,结婚头两年夫妻俩经常为了游戏的事吵架,那时候确实愧对老婆和女儿了,不过我也没你老公那么入迷,玩到三更半夜,还往游戏充钱。刚毕业出来工作的时候还会往游戏充钱,婚后都不会充钱了,一个月还能赚个几百。不过现在彻底戒掉网游了,偶尔会玩下CF打发下时间。你老公现在拿1500一个月,还充钱玩游戏,该醒醒了

烦心妈 发表于 2014-5-7 12:26

生活中有些男人是需要一个坚强女人的带动才会强大起来,相信LZ你的那位就是其中之一

大漠狗雄 发表于 2014-5-7 12:59

家和萬事興 发表于 2014-5-7 12:14 static/image/common/back.gif
同情你,结婚前我也是个游戏迷,结婚头两年夫妻俩经常为了游戏的事吵架,那时候确实愧对老婆和女儿了,不过 ...

证明LZ的老公不成熟,没有担当

桔子花开 发表于 2014-5-7 13:18

双方之间不存在养不养的,是相互理解相互支撑

张黄阿生 发表于 2014-5-7 13:28

是男人就得撑起一片天为自己的老婆孩子蔗风挡雨

佛曰 发表于 2014-5-7 13:33

改变再改变

正面Energy 发表于 2014-5-7 13:41

有个同事每晚过12点都去领钻石

A级通缉犯 发表于 2014-5-7 15:48

楼主把自己的姿态放得太低了
从你的表述中我只看到了一个抱怨婚姻和家庭的妻子
而不是一个独立个体的女人
你太依附或者说太想依附这个家庭了
于是找不到你自己了

穿解放鞋逛街 发表于 2014-5-7 15:49

LZ你现在真正需要面对的问题,不是你老公的工作高低,而是你老公的生活态度!如果他不正视自己爸爸的角色,还是沉迷于游戏!那………………

对白 发表于 2014-5-7 15:50

怎么说呢,首先这是一个目前为止还不长进的男人。其次,也是你一贯的纵容造就了他如今这样;再次,你真的很能容忍一个人。要去改变你老公,必须拿出你的强悍。不然,还是趁早离婚!

蹲着、想你 发表于 2014-5-7 15:50

你看中他什么?爱他什么?现在牢骚一大堆。。当初为什么嫁他。。工资不都是一样低。。游戏不是一样打..

疯狂趁依家 发表于 2014-5-7 15:52

这样的话,如果我是你,自己的钱藏起来不用,用老公的工资,......用完了,叫他问公婆讨。买游戏的钱,他哪里来?不是你给他的?谁叫你给他的?所以,你最大的问题:不精明。做女人,第一就是精明。
我说精明不是仅仅指金钱,做人各方面,其实都相通的。精明和小气不同,精明与能干相连,并富有远见,....你有了权威,男人会服你,以后就会听你的话。
啃老的人,没什么主见的,比较容易管理。但你没有这种管理能力,所以,烦......你和婆婆不合,估计你婆婆是强势女人,.....不同的人就用不同的方法对付,这叫“心计”....不了解你家人,我也不能出什么主意。

福人在圩 发表于 2014-5-7 15:53

确实有不好的地方,但比起那些吃喝嫖的你老公还过的去了,可能家里条件不是很差吧,不然他肯定有压力的,如果老公不爱你那才比较可怕,只要爱你的话有压力时总会想办法的
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的老公有跟没有一样,我只是一个女人,我需要关心,需要爱!