给我一个未来 发表于 2014-4-30 10:18

同城友友们帮帮我吧!让我走出这段无法挽回的感情阴霾...

90后妹子一枚,正处于情感纠结边缘上,之前在这个网站上看到很多友友都在同城情感上发表自己的求助,寻找到他们的答案,今天我来也是想问问大家,当你们和自己的男友在一起的时候,中间做错过一件事情(做错的事情有点复杂,不大好在此说出来,不好意思了各位),但是事情被及时发现制止了并没造成什么不可弥补的损失,可是我前男友就一直拿着那件事情说事,认为那件事情让他对我失去了最起码的信任,再也回不到以前的那种感觉了,就以这个理由选择离开了我,和我分手了不管我怎么哀求他都不愿意和好,我真的没法接受这样的一个结局。

我来这里只想大家能给我一些建议,他这么做是为了什么 ,是代表他真的不在爱我了吗?
还是他以此为借口和我分手,其实心里已经又有了别的女人,在别的女人身上又找到了以前在我身上有的那种感觉?
请同城友友们帮帮我吧!让我好早点走出心中迷惑,给我指条明路,我应该怎么做?拜托大家了!

网络老哥 发表于 2014-4-30 10:21

不好说,看你犯的错对他有多大的伤害

做人、请低调 发表于 2014-4-30 10:28

或许你犯的错误,已经造成他心里有阴影呢,所以他没办法再接受你了

正在输入 发表于 2014-4-30 10:30

有些错,可以一笑带过;有些错,即便你倾尽泪水,也无法挽回

正腐福利办 发表于 2014-4-30 10:31

做错了,就别再奢求什么原谅,如果可以,以后就专心爱一个人

真德在乎沵 发表于 2014-4-30 10:33

撸主是不是出轨不成,反被抓到了,这样的事情严重哦,即便没有成功,但是你已经有这样的行为,所以,不可能得到原谅的

给我一个未来 发表于 2014-4-30 10:36

网络老哥 发表于 2014-4-30 10:21 static/image/common/back.gif
不好说,看你犯的错对他有多大的伤害

过错被制止了,那只是一时冲动的行为

给我一个未来 发表于 2014-4-30 10:37

做人、请低调 发表于 2014-4-30 10:28 static/image/common/back.gif
或许你犯的错误,已经造成他心里有阴影呢,所以他没办法再接受你了

可能吧,但是人不可能不犯错的,而我也没犯成,难道不可以得到原谅吗?

给我一个未来 发表于 2014-4-30 10:40

正腐福利办 发表于 2014-4-30 10:31 static/image/common/back.gif
做错了,就别再奢求什么原谅,如果可以,以后就专心爱一个人

人非圣贤,孰能无错,难道你不会犯错?一犯永远得不到原谅?

给我一个未来 发表于 2014-4-30 10:41

正在输入 发表于 2014-4-30 10:30 static/image/common/back.gif
有些错,可以一笑带过;有些错,即便你倾尽泪水,也无法挽回

或许吧,现在泪水已干枯,难道我就要这样放弃了?

给我一个未来 发表于 2014-4-30 10:43

真德在乎沵 发表于 2014-4-30 10:33 static/image/common/back.gif
撸主是不是出轨不成,反被抓到了,这样的事情严重哦,即便没有成功,但是你已经有这样的行为,所以,不可能 ...

那只是一时的冲动,没有做出任何事情,为什么不可以原谅呢?

驶牛佬 发表于 2014-4-30 10:53

真德在乎沵 发表于 2014-4-30 10:33 static/image/common/back.gif
撸主是不是出轨不成,反被抓到了,这样的事情严重哦,即便没有成功,但是你已经有这样的行为,所以,不可能 ...

要是这样就惨了

啨村~嘸佷 发表于 2014-4-30 11:06

出轨这事,就算是结婚了,也一样离,何况只是恋爱期,分了就不可能再有回头了

潮起潮落 发表于 2014-4-30 11:10

给我一个未来 发表于 2014-4-30 10:40 static/image/common/back.gif
人非圣贤,孰能无错,难道你不会犯错?一犯永远得不到原谅?

有些错一辈子不能犯的

腰精 发表于 2014-4-30 13:02

水哥哪去啦

旺中旺 发表于 2014-4-30 14:27

忘掉这段记忆,自己也要面壁思过,毕竟这件事情是因为你的行为而造成,要自己检讨,以后再遇到好的男人就不要出错,真爱很难找,遇到就不要犯错了,且行且珍惜吧!

你知道吗? 发表于 2014-4-30 14:30

给我一个未来 发表于 2014-4-30 10:36 static/image/common/back.gif
过错被制止了,那只是一时冲动的行为

即使是冲动,即使是被制止了,但是不代表这一切没有发生,万一没有被制止呢,那你不是.......所以说即便他很爱你,出轨就是背叛,背叛是最不可原谅的

乞丐带金表 发表于 2014-4-30 14:33

给我一个未来 发表于 2014-4-30 10:37 static/image/common/back.gif
可能吧,但是人不可能不犯错的,而我也没犯成,难道不可以得到原谅吗?

人一辈子肯定会犯很多错,但是你犯的是让一个爱你的人无法接受的错,那你的觉得可以随便原谅吗?
我个人也觉得不可原谅!

狼牙 发表于 2014-4-30 17:02

你给不了激情了,所以干脆踢开你,另寻下家

实话石说 发表于 2014-4-30 17:09

给我一个未来 发表于 2014-4-30 10:41 static/image/common/back.gif
或许吧,现在泪水已干枯,难道我就要这样放弃了?

反省自己的行为,以后不能再犯了
页: [1] 2
查看完整版本: 同城友友们帮帮我吧!让我走出这段无法挽回的感情阴霾...