烟雨朦胧 发表于 2014-4-28 14:45

男友做了背叛我的事,还该相信他的鬼话吗,大家给我评评理

我们恋爱3年了,年龄也老大不小了,恋爱这些日子,我们也有小吵小闹什么的,但是都是芝麻小事,不影响我们的感情,赌赌气就会马上和好了,很少会把情绪带到第二天。本以为自己很了解对方,对方也是如此的深爱自己。
但是昨晚我发现了他肮脏不堪的事情,让我实在无法接受这么一个龌蹉的男人,彻底死心,原来我和一个人渣在一起那么久,瞬间我觉得自己是多么的愚蠢。居然还说自己是多么了解他,我们是多么相爱。
事情是这样:男友买了苹果5S,那旧三星就放在家里了,昨天下班时候我手机摔了,屏幕裂了,就拿去浦北通讯修,老板太忙,说第二天再过来拿,回家后我怕手机不通,朋友找不到我,所以就把男友那旧三星拿出来用,我习惯把一些啰嗦的人设置到黑名单中,晚上不想被这些人打扰,意外的发现手机上怎么有一个号码在黑名单上,没有名字的,突然很好奇,就打电话过去了,结果对方电话正在通话中,男友今晚有应酬,估计也要十一点后才能回来吗,那我也没多想就睡下了,大概十分钟后有个人加我微信,我点进去看了里面的女的拍的照片真是不堪入目。那时我还没反应过来以为是人家随便加我的,过了几分钟,我突然反应过来,就把那个黑名单的电话通过微信点进去,原来是黑 名单的那个号码加我微信,我瞬间明白了,肯定是男友背着我出轨了……我不敢多想了,先让自己变的冷静,坐在沙发上等男友回来。
十一点半他开门进来,我问他,那个旧手机有没有其他人用过什么的,他说没有,那你有没有做过什么对不起我的事,他也说没有,那我问你,你回答就好了.那个黑名单号码是怎么回事,他说不知道,什么黑名单,我气愤极了都这个时候还在装,那个号码的微信是找女人玩,这么一说,他可能反应过来了,支支吾吾说是人家打的,看到就拉黑了,黑名单上就留了那个号码,估计他已经忘记了,一定是他去过后,那个女的总电话打来,担心被我发现,所以他拉黑的,你当我傻是吗?
不用说了,任何事情都能原谅,除了背叛是不可原谅的。如果换个角度,如果你在我手机上发现也有那种号码,你会怎么想。当我愿意把自己真实的事情写网络上的时候,我就已经做好分手的准备,大家给我评评理,我还该不该相信他的话吗?如果大家觉得我看法是对的,那我就分手,如果大家觉得我太偏激,说说你们的看法。

博命一姐 发表于 2014-4-28 14:49

沒發現更好,風閏浪靜

芳心谁亦懂 发表于 2014-4-28 15:07

如果楼主的猜测是对的,我想说男人有了第一次肯定会有第二次。以后有了孩子了,离婚并不是那么容易的事,趁现在两个人没什么大不了想分就分吧

疯狂趁依家 发表于 2014-4-28 15:11

苍蝇不叮无缝蛋,黑名单上电话就是苍蝇,你男友及时悬崖勒马,说明目前你男友这个蛋还木碎,就相信他这次,给他一个机会,也给自己一个机会

消失殆尽 发表于 2014-4-28 15:20

太偏激了

过路人 发表于 2014-4-28 15:26

这个理评不了

狼牙 发表于 2014-4-28 15:54

就一个号码

叶绿素 发表于 2014-4-28 16:53

男人的话信四成有多

枪炮与玫瑰 发表于 2014-4-28 19:14

分了。这最直接了。。。。

茫茫太空 发表于 2014-4-29 01:05

这男的怎么偷吃不擦嘴!

毅$弋 发表于 2014-5-2 08:23

许多女就喜欢这类男滴
页: [1]
查看完整版本: 男友做了背叛我的事,还该相信他的鬼话吗,大家给我评评理