longlongago 发表于 2014-4-1 16:04

老公沉迷赌博一年多了,这样的婚姻我还需要维持下去吗?真的很迷茫

近来心里好烦的,老公一年多来总是沉迷赌钱,无所事事的,日子真的不好过啊,好烦好想去广东打工,起码这样的日子没有这么难过,但假如我走了的话,也许这个家就不成样了,虽说现在我们还没有小孩,说得轻松的话离就离,但我不想走到这一步,毕竟跟老公感情基础还是有,我们一起在浦北二中上的三年高中,我们都是北部的人,每次周未不用补课的时侯我们总是相约一起回家的,来的时侯都是相约好时间可以乘同一辆班车,总是怕时间不对错过了时间,不能同行,那时侯他挺有理想的,但不知道为什么他现在变得这么利害,开始的时侯他只是玩一下麻将,发展到现在赌二公和划船,我们谈了很多,好想他回头,我们都是打工的,在附近的木器厂找了份工,工资也挺高的,只是辛苦点,但辛苦也有盼头,但现在,感觉很迷茫。大家说我还有什么好办法。我该放弃嘛?

别人笑了 发表于 2014-4-1 16:14

缘不尽则离不了,缘尽自然离。随缘吧。

爱笑的小肉肉 发表于 2014-4-1 16:59

楼主,你应该跟你老公都静下心来谈一次,帮他分析利弊。要正视,要勇于面对,既然事情已经发生了,灰心是没用的。只有抬起头,向前看,才有可能重新站起来,至少不会把黄金时光蹉跎掉!

妞很幸福 发表于 2014-4-1 17:17

别轻易说出离婚两个字

雯雯和脚丫 发表于 2014-4-1 17:23

还是给他点希望吧,改不了再分

龙门闲人 发表于 2014-4-1 20:17

不要轻易说离婚。、、、

浦北通讯 发表于 2014-4-1 23:01

好好谈一下!

黄昏如初 发表于 2014-4-3 14:07

趁他没输什么钱还能戒。输得入魔到时候你想离婚都有点难

海泉1 发表于 2014-4-3 22:37

离         不离你会后悔

狼牙 发表于 2014-4-11 13:35

妞很幸福 发表于 2014-4-1 17:17 static/image/common/back.gif
别轻易说出离婚两个字

我经常说,这有什么。

狼牙 发表于 2014-4-11 13:35

很少有能回头的赌徒

枪炮与玫瑰 发表于 2014-4-11 18:48

缘尽时候也是没办法的事··········

菩萨鱼商贸 发表于 2014-4-14 00:47

两个女同学让我帮忙相亲,首先提的就是不赌博,其他没太大要求,可以见得这习惯很不受欢迎

茫茫太空 发表于 2014-4-16 06:28

趁早!拖泥带水后患无穷。
页: [1]
查看完整版本: 老公沉迷赌博一年多了,这样的婚姻我还需要维持下去吗?真的很迷茫