迷彩猎人 发表于 2014-5-2 11:57

分吧,你俩性格不合。你男友对物质追求不是很高,本着够用就行的态度。你对物质有着追求,还有点小攀比。现在只是个小摩擦开始,以后摩擦还会不断的,除非你们两人中有一人为对方做出改变。

薇儿 发表于 2014-5-22 00:17

其实家庭暴力真的很让人鄙视,但这件事情还没有严重到要闹分离,所以别听楼上的人瞎嚷嚷!分析事情的过程的话是你用手指着男友骂了吧,男方气愤之下所做的事的确不怎么理智了,不过你要先了解男方是否那天心情不好还是天性脾气火爆才这样的呢?如果是前者我觉得你该谅解下男方,毕竟男人要赚钱要应酬等等,生活很不容易,心情经常压抑的;如果是后者的话,那真的认真考虑你们是否能一直走下去了,毕竟生活不如意的事情十有八九,难免哪天你们不会暴力PK!

ahfoo 发表于 2014-6-23 10:37

(身边的姐妹们个个都拿苹果手机)(身边的姐妹们个个都跟有钱人),菇凉,赶紧换男朋友吧!

pang123456 发表于 2014-6-27 15:48

{:2_29:}{:2_38:}{:2_39:}{:2_40:}

我只在乎你888 发表于 2014-7-4 00:56

:):):):):):)

暖的伴ˉ_2c1 发表于 2014-7-7 09:53

我就是不明白 为什么要苹果呢?手机不都一样吗 ?

624136929 发表于 2014-7-13 11:25

楼上的,有点意思

安灿 发表于 2014-7-13 15:38

他出枪,怕他个鸟,拿出你的钳子,收拾他,

无敌摸摸头丶 发表于 2015-1-6 15:37

跟风作怪~:sleepy:

无可奈何 发表于 2015-3-16 23:52

你们这叫打是亲骂是爱的.没事打情骂俏的也没事..可令我羡慕死了.我想像你们这样都没有机会..哼:dizzy:

无可奈何 发表于 2015-3-17 00:03

默然回首.那女孩就在灯火阑珊处。

游过的鱼 发表于 2015-3-18 00:31

你活该一,谁叫你拿手指指着人的不打你打谁没教养二,贪慕虚荣,领那个钱 还是想要个几个月工资才买的到的手机你傻逼啊   小米红米啥的不能用?一看你就不是个持家的女人三,钱是什么 用来花的的你都不懂得花钱 那会赚钱傻逼一个 还苹果 能当饭吃?还是能帮你赚钱还不如拿钱出来搞点投资天天用在没用的地方上

游过的鱼 发表于 2015-3-18 00:37

天阁一芳 发表于 2014-3-27 17:04 static/image/common/back.gif
你懂个屁,我不偷不抢的,人要有追求,你懂不懂啊

追求? 你个傻逼追求?什么事追求你懂吗?

游过的鱼 发表于 2015-3-18 00:38

天阁一芳 发表于 2014-3-27 17:04 static/image/common/back.gif
你懂个屁,我不偷不抢的,人要有追求,你懂不懂啊

追求? 你个傻逼追求?什么事追求你懂吗?

龙门闲人 发表于 2015-3-19 13:23

如果我有女朋友,要什么我就买什么、、

12年 发表于 2015-3-20 23:36

别人都爱疯6还买5,姑娘你落后了

Ivy 发表于 2015-3-27 11:26

赶紧分了,一看就有暴力倾向,这种男的,要是结了婚,以后你花个钱买件漂亮衣服啥的都能吵,我的money我做主,爱买啥就买啥

伤感笑 发表于 2015-3-27 14:45

苹果手机真有那么好用吗?为这手机和自己的爱人扯破脸,不值得。。。。。:sleepy:

万荣业主 发表于 2015-5-28 15:56

我送你一个6

小光 发表于 2015-7-10 17:42

楼主要是晒纤手的,引倒一片饿狼嗷嗷叫---笨戳
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我说我要存钱买台苹果5S手机,男朋友和我吵架,一激动打了我,我手都受伤了