神经病要出院 发表于 2014-3-26 11:10

谈了个抠门的男朋友,就因为我买了个榴莲回来吃就说我大手笔花钱,要和我分手

男人是不是都是这样的一个德行啊?追你的时候把你当宝,追到了就当草了??

我条件不太好,肯定谈不上遇到什么高富帅之类的了。去年的时候,我哥的一个同学来我家玩,后来他问我哥要了我联系方式,说要和我交往。我哥说这个人不错的,人又老实,又会过日子,以后钱肯定是你做主的。况且都是浦北本地人,不远,我们以后都能经常见面,你先和看能不能谈,谈了再和爸妈说。

我23了,在超市上班。我家住在木麻根,每天都是骑着电动车来上班。以前我们那的还有一个女的和我一起上下班的,后来她去广东了,就留我自己一个人上下班了。我哥后来接过我几次,自从我个那同学要追我之后,一到我要上晚班的时候就准时来接我了。他比我大3岁,看着倒像很懂照顾人一样。他在追我的时候,送过很多东西给我,衣服鞋子之类都是牌子的。出去吃东西由我挑,也是付账。他还带我去过两次北海和南宁,也买有很多东西给我。去年小米新出的时候,他还送了部小米给我。从这里看来,你们也会认为他是很大方,我当时也是认为他很大方。就很乐意的接受他做我男朋友了。后来我哥就跟我爸妈说了,爸妈也很同意。他那边呢也知道,就说先做个形式,买了点礼物来我家。两家都很同意我们交往。

他是在这上面上班的,租房了在东滨路。他说反正他自己一个人也是住,要不以后我也去他那里住,每天要回到木麻根那里,也怪远的。他还说了句:油钱也不够了”。我以为他是开玩笑的呢,没想到那可是他的真实想法啊。后来我经过考虑,晚班的时候我就去他那里住,方便点。可是不住一起还真不知道麻烦事情那么多,一住在一起什么都暴露出来了。

我买菜什么,他老说我买太多,吃不了又浪费,没有冰箱都是只能扔了。煮菜的时候还说我放多油了,说什么油多过水。家里可以煮开水,我非要叫灌装水,说我一点也不会持家。一个人每天也是要补充点水果的吧,他从来也不买的,我买了他还老说我。你们看吧,一真正的相处起来,什么毛病都出来。我开始还天真的认为他只是会省钱,没什么的。他根本没有交际,一下班就是待在家,没有什么朋友的他。追我的时候还带我出去吃饭,一真正相处起来,连去新华街那吃碗麻辣烫也不能了。

引发导火线的是前晚的事情了。我下班之前,我就买了个榴莲。我很爱吃,以前没有和他在一起的时候,我每个月都会买一个回家和我妈吃的,我妈也爱吃。前晚我买回去了,他在看电脑。看见我买了这个东西回去,开始说吃这个东西臭死了。后来问我多少钱?我说138元!!他急了,他就这样跟我急了。噼里啪啦的说一些,我也噼里啪啦的说了一大堆。吵着吵着就说和我分手,不想娶像我这么不会持家的女人。我一听,就拿了衣服回来家里。今天休假,上来吐吐水。很烦,我爸妈这边我不知道怎么说,我只和我哥说了。问题是我们两家人都知道了,有有很多亲戚都知道了,我还和他住在了一起,不知道怎么办了。

男人都是善变的吗?前后对比他简直是换了个人,没有想到他是那么的小肚鸡肠。和他这样过下去的话我迟早会疯的,这不能那不能的。大家说说,怎么样才会是持家的女人?持家的女人是怎么样的一个标准??

蔚蓝色天际 发表于 2014-3-26 11:18

会持家的女人找下度娘看看她怎么说

霖漓堇致 发表于 2014-3-26 12:04

果断分了吧,小肚鸡肠

热火勒布朗 发表于 2014-3-26 12:12

跟我吧,我大方得很啊

岛是海心上的疤 发表于 2014-3-26 12:22

这男的有病啊

狼牙 发表于 2014-3-26 12:45

你还是跟我好点,看到你说这些,我一下子觉得我又提高了自信

岛是海心上的疤 发表于 2014-3-26 14:12

狼牙 发表于 2014-3-26 12:45 static/image/common/back.gif

我觉得吧无论是男人还是女人,都要有自信的

张小辫 发表于 2014-3-26 14:35

世上还有这样的男人啊

张小辫 发表于 2014-3-26 14:35

狼牙 发表于 2014-3-26 12:45 static/image/common/back.gif

世上还有这么抠门的男人啊

玛丽莲 发表于 2014-3-26 15:34

这样也可以啊

人胖的话 发表于 2014-3-26 16:29

这样的男人我觉得受不了

ELLa 发表于 2014-3-26 16:43

找这样的人做老公啊,还不如不嫁啊

狼牙 发表于 2014-3-26 17:09

岛是海心上的疤 发表于 2014-3-26 14:12 static/image/common/back.gif
我觉得吧无论是男人还是女人,都要有自信的

一看就知道是个小气男人,只要女方开心,想吃什么就吃什么喂,又不是出轨,干嘛非要出声

雪爱无痕 发表于 2014-3-26 22:36

相恋容易相处难...

龙门闲人 发表于 2014-3-27 00:19

榴莲我也喜欢吃、、、呵呵。

anuo 发表于 2014-3-27 16:29

没其他的家用产品,我喜欢买品牌的,但真的叫我买个100多块钱的榴莲,我还真的不舍得买

anuo 发表于 2014-3-27 16:34

想我买东西装修房子,我可以买八九十块钱的一个地漏(潜水艇牌)、700块钱的淋浴花洒(中宇)、中宇水盆、龙头、冠珠牌的瓷砖、金牛热水管、广东电缆(3A牌)、正泰插座、雷士牌灯等等这些我可以要品牌的。
但让我买榴莲我还是不舍得买的

niking88 发表于 2014-3-28 17:36

;P;P;P;P;P;P笑死人...........
页: [1]
查看完整版本: 谈了个抠门的男朋友,就因为我买了个榴莲回来吃就说我大手笔花钱,要和我分手