骑单车嘛浪漫 发表于 2014-3-25 11:16

放弃“高富帅”,改投“矮矬穷”,这才是真正要的幸福。

有人说剩女是一种奇怪的动物!是这样的吗??
      我觉得有句话说的很真切:你自认为的优秀在不喜欢你的人面前一文不值,但往往你总是拿这份骄傲去让不喜欢你的人糟蹋,让喜欢你的人受伤,这就是大部分剩女的真实一面!这样的亲者痛仇者快的事儿,几乎在现今社会不断重复上演。
      为何不想想一颗真心抵得过多少条件呢?
      或是自己作为自己的老板,你已经将自己定位为一件商品,必须超出你本身的价值,你才肯促成这笔买卖呢?这样换来的会是什么,可想而知。
      那种从天而降的优品男,整个社会又有几个,扣去比你优秀的女子们抢走了,你还能捞到几个残羹冷炙。
      何不少根刺,多给一些人机会,从细微处见真心。
      现今社会教育程度不断提高,已经不再是女子无才便是德的古代。再加上女性的耐心和读书韧性比男生强,普遍的男女学历已经开始倾斜,在这个没知识路难走的社会,女性的能力开始彰显。女人们也都高举大旗:“谁说女子不如郎”!(但现实总体还是男比女强,否则也不会有这句话了)
      但好笑的,就是这些口里高呼着“谁说女子不如郎”的女子们,却把择偶标准立足在:对象要比自己强!是否自相矛盾?也有男子觉得女子比自己强,自己很没面子,何必?难不成当初在一起之前,她比你差,结婚后,她突然事业好了,压过你了,你要去离婚?我想谁比谁强,不应是阻碍两个真心的人在一起的理由。你们说呢?
      在你面前觉得自己钱多事业好的人,你比不上他心中的事业;在你面前觉得自己帅的人,你在他眼中只是个召之即来挥之即去的备胎;在你面前觉得自己高大挺拔的人,他未必是将身躯为你遮挡风雨。
      所谓的高富帅,所谓的矮矬穷。
      当一个人真正喜欢你的时候,那他就不再高富帅,而只能是矮矬穷。或许他没那么本事,赚很多钱,但他的钱始终能为你而不求回报;或许他没那么帅,但当他一见到你,却满脸真挚的微笑,只为让你宽心和快乐;或许他没那么高,却总能在在风雨面前为你遮挡,即使他挡不住,但他在尽力!或许表面没达到你要的光鲜程度的人当中,会有一颗明珠,等你发现!
      所以,醒醒吧,抛弃自我编制的童话世界,走出“高富帅”王子的瞎想,去发现在你们面前宁愿“矮矬穷”的真心人,那才是你们的幸福!

潮起潮落 发表于 2014-3-25 11:18

剩女才是真正追求幸福的人

风干了回忆 发表于 2014-3-25 12:23

不错

顺其自然了 发表于 2014-3-25 15:05

是女的都选择高富帅

百晓生 发表于 2014-3-25 20:06

说得真好,希望马上有人看上我呢

好荣幸啊 发表于 2014-3-26 09:39

百晓生 发表于 2014-3-25 20:06 static/image/common/back.gif
说得真好,希望马上有人看上我呢

会有的,我们浦北的妹子那么多

百晓生 发表于 2014-3-26 19:24

好荣幸啊 发表于 2014-3-26 09:39 static/image/common/back.gif
会有的,我们浦北的妹子那么多

可是上同城网的妹子不多呢:(
页: [1]
查看完整版本: 放弃“高富帅”,改投“矮矬穷”,这才是真正要的幸福。