昨天的雨天 发表于 2014-3-19 11:12

我生日那天,他好怪好怪,做在角落里,他和我说了一句:我们不合适,分手吧。

我生日那天,他好怪好怪,做在角落里,他和我说了一句:我们不合适,分手吧。

那天,他说他上来浦北订好了包厢给我过生日,叫我下班了先去吃个饭再去包厢。他说想让我过个愉快的生日。可是也在那天,他和我说我们不合适,我们分手了。他这是想让我以后每年我生日这天记住这么特殊的“分手”日吗??

我想问问,大家交往也算很久的了,也会有感情基础的。但是我想问问,是有感情基础的,这么一句不合适就能轻易的结束??这些感情基础哪里去了?TMD我也想知道,到底哪里去了?我们交往的期间,他不止和我闹过多少次的分手,而每次都是我低声下气的要求他和我和好。总归也是自己割舍不掉这份爱,但也许也是因为我不够优秀吧,那不怎么他老要皮和我分手呢?那么久了,分手从来不会挂在我嘴边的。

我手上一直戴着他送的唯一一个贵重的礼物,白金戒指。虽然我没有结婚,但是因为我一直戴着这个戒指,旁边的人都以为我结婚了。这也不足怪,我本来就是想和他结婚的,可是他不想。因为这样,我放弃了很多的追求者。我承认,我喜欢因为一些小事情闹别扭,而我就是渴望他能哄哄我,但是他没有。平常不管大吵,小吵,只要一吵了,他就出去喝酒,疯玩,大半夜都不回。吵得烦的时候,他还会大声的吼我。而我还是那么甘心的跟着你,怎么好男人外面肯定有,我就爱上他这个那么犯浑的人,我能说我病得不轻吗?

其实无论他多犯浑,我还是割舍不 下,不然我怎么在打这些字的时候还在抽搐。。。。

那晚生日,听完一句话,我就走了。漫无目的的走着,经过那些烧烤摊,看着人家在喝酒,也好想来两杯,把我自己灌醉。回到租房,倒头躲进被窝,感觉被子还有他的气息。为何那么残忍的对待我,过这样的一个生日,是为了可怜我的吗??

好吧!!我很好,就算是一个人,我也很好。女人不都是要为自己而活的吗??

海上花开 发表于 2014-3-19 11:20

我们怎么就么有遇到这样的女的呢

我是小曼 发表于 2014-3-19 12:06

他不怪,那是人家不爱你的节奏

笨兔子 发表于 2014-3-19 12:16

分了再找过

爱情 发表于 2014-3-19 12:19

{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}

嫵媚妖嬈小女人 发表于 2014-3-19 12:28

女人应该为自己而活

刚出虎口又入狼窝 发表于 2014-3-19 12:39

有病治治病

活在当下 发表于 2014-3-19 12:57

太过看重了受伤的是自己

DJxzyg大五 发表于 2014-3-19 12:59

找个爱你的人和你不爱的人就嫁了吧.....

浅蓝girl 发表于 2014-3-19 17:27

男人信得过,母猪都会上树了

婉约 发表于 2014-3-19 17:38

xzr21 发表于 2014-3-19 21:39

浅蓝girl 发表于 2014-3-19 17:27 static/image/common/back.gif

也不要这样说,男人有好的也有不好的,同样的,女人也有好的,也有难缠的。就事论事,本文的主人公LZ
努力了、尽力了还是拉不回这段感情。应该毫不犹豫地分手,那怕有半点的忧凝也是对自己的无限伤害。

浦北通讯 发表于 2014-3-20 10:34

浅蓝girl 发表于 2014-3-19 17:27 static/image/common/back.gif

说得好!!!

939802113 发表于 2014-3-20 20:38

我怎么就没遇到这样的女人呢
页: [1]
查看完整版本: 我生日那天,他好怪好怪,做在角落里,他和我说了一句:我们不合适,分手吧。