静静的珊瑚海 发表于 2014-3-18 10:57

我画个圈圈诅咒那些玩过我的男人,我诅咒他们个个以后死了都下地狱

那是我上初中的时候,在浦北中学读,我成绩一直是中等的,可能女孩子发育的早,在上学的时候,已经不能听进去课了,而是每天幻想自己的白马王子。我唯一感兴趣的就是体育课,和美术课。
在浦北,我家的家庭算一般,那个时候,我一个星期只有30块钱的伙食费,我是外宿的,三十块钱是早餐钱来的,几乎没有零花钱。
   以前读书的时候,我长得中等身材不是很瘦的那种,那个时候还不知道减肥。但很匀称,不算胖。留着中发。可能发育早了,胸部那个时候有点突出。但有的女同学发育的更夸张。我算一般的了。。。也是在哪一个学期,和隔壁班的一个男生谈起了恋爱,所谓的早恋。那个时候也有很多人早恋了,我这个不算奇怪的了。

我还记得,有一次晚自习回家的路上,他在西路的榕树底下亲了我。我还不会接吻呢,只知道用嘴亲亲,他好像挺懂的,他说是电视上看的,我信了。
   他说我的嘴好甜,我的心里真是很激动。哈哈
   从此后,我们放学都一起回家,我们那时只接吻。
   有天我们还是在接吻,他的手突然爬上了我的胸部,我吓了一跳,推开了她,他也被吓了一跳,说以后不会摸我了,
   我回去后想了想,可能情侣都是这样的,我反应过激了。
   第二天,他没有摸我,可是过了几天,他试探性的又摸我了,我紧张的咬着他的唇。他使劲的吻我,我能感觉他是呼吸加重。
   其实我感觉一点也不舒服,完全是为了迎合他。为了他我什么都愿意做,但是不可能上床,第一次是留给老公的。

平时他也会给我写情诗,送我东西,我感觉很甜蜜.有一次周末,我撒谎了,和爸妈说去某某同学家一起做试卷,可是我是骗家里人的,是他约我去浦北宾馆了。我没有想到我早熟得那么快,也是那一次,我给我了我的第一次他。然而我错了,没多久我们就分了。也然后,我不停的谈恋爱,也不停的上床,都是被玩玩罢了。我画个圈圈诅咒那些玩过我的男人,我诅咒他们个个以后死了都下地狱

辰心@ 发表于 2014-3-18 11:01

感情总是那么无奈   楼主继续宣泄吧希望这样能好受些

囧途 发表于 2014-3-18 11:03

怪别人也要想想自己,当初意志坚定谁能碰你?一个巴掌拍不响,自作孽不可活

么么哒 发表于 2014-3-18 11:13

太恶毒了,我顶你哟

xzr21 发表于 2014-3-18 11:31

这年头诱惑太多,小女孩难免上当。

DJxzyg大五 发表于 2014-3-18 11:55

一而在再而错,,自己喜欢当玩具,,,自作孽不可活

幼年的幻想 发表于 2014-3-18 12:07

不要脸

马兰塘田人 发表于 2014-3-18 12:26

你报价

闲谈浦北事 发表于 2014-3-18 12:32

马兰塘田人 发表于 2014-3-18 12:26 static/image/common/back.gif
你报价

你准备好还价了??

╮薄情菇凉づ 发表于 2014-3-18 13:18

人要学会爱自己!再说了,你情我愿的事情,不要说你被玩,只能说你们是互相玩弄彼此!不要随便诅咒别人!

狼牙 发表于 2014-3-18 13:37

你就是被玩的货。受不了诱惑的主

百晓生 发表于 2014-3-18 19:28

无语了

金马甲 发表于 2014-3-18 19:46

这个是原创?

茫茫太空 发表于 2014-3-18 20:06

你也给我玩玩怎么样?我保证死了以后一定下地狱。就你上天堂。

龙门闲人 发表于 2014-3-18 20:36

怎么这样、、、、

宁泉钦 发表于 2014-3-21 04:29

还是以后不要去谈恋爱了,好好学习毕业后要什么男的都可以有的,我妹妹我都不给她这样,希望你好好读书,这样才对得起你的爸爸妈妈和爱你的家人。:time:

宁泉钦 发表于 2014-3-21 04:34

以后认真读书,好好考上文榜,这样才对得起你亲爱的家人,

宁泉钦 发表于 2014-3-21 04:35

我认你做妹妹可以吗?

心情好 发表于 2014-3-25 23:11

哎。。。。又是一个无知少女
页: [1]
查看完整版本: 我画个圈圈诅咒那些玩过我的男人,我诅咒他们个个以后死了都下地狱