特困生 发表于 2014-3-16 11:10

我把前男友甩了,可是我又看不惯他和别人在一起的各种晒甜蜜,我这是犯贱吗?

我纠结于一个问题,我是在犯贱吗?我把前男友甩了,可是我又看不惯他和别人在一起的各种晒甜蜜,我这是犯贱吗?

我们都是初恋,感情以前特别好。虽然因为他的狐臭有影响到我们的一点点感情,但是我和他分手完全不是因为他的狐臭。自从去年6月份我回去了浦北,我待了三个月我就过来深圳了。我受不了家里的无聊,于是我就过来了深圳。然而过来了这边,我和他总是电话无止境的吵,慢慢的我甩了他,和我们公司的一个男的好了。后来,我知道他有女朋友了,但我一次都没联系他。我能觉察出其实他和那女的在一起也是为了气我,但我不回头挽留了,因为我知道回不去。而今年年初我在微博那里发现他终于接受那个女孩了,那个女孩没我漂亮,身高和我差不多,身材也不好看,我曾经发过那女孩的图片给身边的男性朋友看,他们都说样子一般,不好看身材没我好之类的。

我知道他们在一起了,我这人就是手贱吧。总喜欢点进他的微博或者空间看。无数次的告诫自己不要去看的,可是就是做不到。为什么我就是看不惯他和别人在一起呢?也许吧!!这就是犯贱了。。。。。

丫头鬼鬼 发表于 2014-3-16 11:22

请不要放弃治疗

蛋疼盛世 发表于 2014-3-16 11:41

真贱

抓拍抓拍 发表于 2014-3-16 12:00

;P;P;P

狼牙 发表于 2014-3-16 12:14

你TM就是个二货,甩了人家,还不允许人家找过,真贱

DJxzyg大五 发表于 2014-3-16 12:19

LZ放心吧,,,有这么一句话叫做。。。秀恩爱,分手快。

控心 发表于 2014-3-16 12:25

这是不对的哦

一日一夜 发表于 2014-3-16 13:08

楼猪你的确好便宜。。。。。。。。。。。

别人笑了 发表于 2014-3-16 13:56

心里在吃醋

浦北通讯 发表于 2014-3-16 14:14

好样子好样貌又能多少年呢?

生活一个样 发表于 2014-3-16 15:31

浦北通讯 发表于 2014-3-16 14:14 static/image/common/back.gif
好样子好样貌又能多少年呢?

起码年轻过

百晓生 发表于 2014-3-16 20:07

有点啊

东尼丶 发表于 2014-3-17 08:44

怪谁?!你能在外面找了个男的风花雪月,凭什么人家就不能重新开始。
难道你还想自己的前任永远是你的备胎!?:lol

何弃疗?!楼主。

黄昏如初 发表于 2014-3-17 18:57

小孩子气的
页: [1]
查看完整版本: 我把前男友甩了,可是我又看不惯他和别人在一起的各种晒甜蜜,我这是犯贱吗?