我说如果 发表于 2014-3-15 15:39

夫妻之间,我跟自己的老公上床,我还要看他的心情,有谁比我惨的??

我和老公在一起的时间也不算太长,年纪也不算大,应该生活是充满激情的。而我们的生活却天天像一潭死水。
老公平时非常的懒,工作不算上进,生活也不积极。每天下班回家上上网就睡觉了,平时连话都懒得多说几句。家里灯泡坏了、螺丝掉了之类的事情,他根本不理睬,更别说偶尔花点心思在我们的夫妻感情上了。
这些我从结婚就开始忍耐,希望他能慢慢会改变,不过我发现情况越来越糟糕,除了生活上他一如既往的懒惰之外,其实最糟糕的是我们的夫妻生活。
说出来不怕大家笑话,我们基本上2周才有一次夫妻生活,而且还是我主动提出来的。如果遇到很冷的冬天或者很热的夏天更糟糕,他会说太冷或者太热拒绝我。再除去什么不方便的日子,过年过节的更是所剩无几。我有时候真的想不通,他的工作并不累(身心都不会太累的那种工作),我们又不是在一起太久了导致一点兴趣都没有,而且他没有外遇我我也很清楚,可是就是拒绝拒绝再拒绝,到底是为什么啊?
我有时候真的很痛苦,我们还那么年轻应该怎么办?可是总不可能为了这个事情去离婚吧?
而且最让我痛苦的是,他一点都没有觉得对我不够好,而认为我索取太多、无理取闹!还跟我说什么别人最多一个月一次!哎,这个事情不是离婚的理由,可是我有时候真的痛苦的想离婚,真的想不通!

好聚好散 发表于 2014-3-15 15:54

难道你老公有那方面的问题??

DJxzyg大五 发表于 2014-3-15 17:06

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

深海里的鱼 发表于 2014-3-15 17:46

;P;P;P

百晓生 发表于 2014-3-15 18:20

如果你们刚结婚那时候也是这样的话,估计你老公是性冷淡的吧。不然的话,就是现在阳痿了?

浦北通讯 发表于 2014-3-15 19:11

性冷淡,再大的就是同性恋!!!!

黄昏如初 发表于 2014-3-15 19:12

不会是双性的吧:lol

狼牙 发表于 2014-3-15 20:28

很多男人都有这种心理、

hhkscc 发表于 2014-3-15 21:42

外面有女人了?是受?

龙门闲人 发表于 2014-3-15 22:40

这。。。。

都市银狐 发表于 2014-3-16 00:01

啊啊啊啊啊啊啊啊

xzr21 发表于 2014-3-16 09:27

同情LZ的遭遇,想当年哥哥我一日三餐。

游机队队长 发表于 2014-3-16 09:36

哎,我那方面特强,就是没有伴侣

茫茫太空 发表于 2014-3-16 10:35

偷偷到外面吃自助餐吧。

低等草民 发表于 2014-3-16 15:00

这篇东西我至少在三个网站上看到过

那边的人看过来 发表于 2014-3-17 09:13

::@

`续写丶未来 发表于 2014-3-17 13:58

不然的话,就是现在阳痿了

不黑的乌鸦 发表于 2014-3-17 16:38

你老公不知福啊,我天天和我老婆睡,但想碰一下她,她一把打过来,唉

毅$弋 发表于 2014-3-18 15:15

不黑的乌鸦 发表于 2014-3-17 16:38 static/image/common/back.gif
你老公不知福啊,我天天和我老婆睡,但想碰一下她,她一把打过来,唉

大家都是为人老婆,咋有这样的差距呢!!!!

日理万鸡 发表于 2014-3-18 21:35

四个字:请联系我:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 夫妻之间,我跟自己的老公上床,我还要看他的心情,有谁比我惨的??