我是笨蛋傻子 发表于 2014-3-13 16:36

我是笨蛋,我是傻子!!暧昧了一年的某男居然早已经有女朋友了,噩耗。。。

你们说我傻不傻呢??暧昧了一年多的某男居然有女朋友,叫我如何是好。。。

这男的,是我大学的同学。当时在邕江大学读的时候就认识的了!我读专科的,今年毕业,但是我还想升本,回来浦北实习三个月又打算去钦州学院继续升本。一年前,也在一次机会中人死浩南哥,也是和我暧昧的这男人。加了QQ,微信,我们很聊得来。当我们聊到有没有男女朋友这个话题的时候,我们都说没有,可是我确实也没有男朋友的啊。慢慢的,我和他一天到晚的聊天,甚至聊通宵,有时候晚上打电话来就是聊两三个小时。周末了还经常约我去朝阳玩,什么青秀山,会展中心,动物园啊等等!!我完全感觉不了他有女朋友,他的QQ什么的我也看不出有什么异常的,就这样暧昧了一年多了。现在听说他是有个女朋友的,还是他们百色那边的,我受打击啊!!为什么有女朋友了还和我互动,还和我玩暧昧,这是为什么为什么??

控心 发表于 2014-3-13 16:48

不要这样说自己哦

叶绿素 发表于 2014-3-13 16:57

正如老公有了小三最后一个知道的是老婆一样,很正常LZ不必大惊小怪

DJxzyg大五 发表于 2014-3-13 19:39

尼玛的。。。真是羡慕这样的男人。。。

狼牙 发表于 2014-3-13 20:28

幸好告诉你的不是有老婆了,你蠢啊,现在正常男人哪个不是保一争二的。女朋友多路好走

百晓生 发表于 2014-3-13 21:21

话说这人真是个人才啊,哥一个妞都没泡到,他竟然一次泡俩呢

龙门闲人 发表于 2014-3-14 00:06

呵呵。。。。

`续写丶未来 发表于 2014-3-15 17:08

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

起舞弄影 发表于 2014-3-17 15:51

恶狠狠地甩了这男人......
页: [1]
查看完整版本: 我是笨蛋,我是傻子!!暧昧了一年的某男居然早已经有女朋友了,噩耗。。。