拯救我的爱 发表于 2014-3-10 14:47

女朋友在浦北某房地产上班,经常酒醉回家,我该怎么办呢?

交往一年多了,但我们没住在一起,她工作每天就八小时非常轻松就是工资低了点,不过在浦北还是可以生存下去的,以前基本上是天天见面,经常一起去吃饭、散步、逛超市。只会出现我没时间陪她,基本不会出现她没空的。
      自从换了工作,到浦北某房地房公司上班,刚开始还有些时间一起出去走走,现在基本每晚不是说要加班,就是有接待或者公司又有什么活动,偶尔有一点个人时间又要陪家人,或者和朋友聚会了。一个月下来陪我一起的时间加起来都没有一天,有时间一个星期都见不到人,只能信息,或者电话联系。
      有时候回到家就说累了,要休息,要不就是直接睡觉,第二天回个信息说“昨晚又饮断片了”。一个女孩子经常出去喝醉,万一出个什么事,自己醉了,什么都不知道,只能听天由命咯,一旦出事,我又该怎么办,她公司的事情我又不能干涉,总不能冲去她公司说,以后不许叫她出去吃饭、接待吧!
    每次喝醉回去都被家人训斥一番,要求她以后下班没事就要马上回家去,晚上不得再出去外面玩,白天大家都要上班,肯定没时间见,只有下班后的时间,这样下去,我们基本都见不上面的,我们是否还有能将来,我该怎么办?

1·人、情人节 发表于 2014-3-10 14:56

呵呵,哥们抓实滴你只货,啊某人地带走咯

新众悦汽车 发表于 2014-3-10 14:56

不会是我认识的人吧?我见房地产的售楼小姐经常出去被应酬的

V-领主- 发表于 2014-3-10 14:58

马上叫她辞职,领证回家生孩子。。。:lol

百湿不得骑姐 发表于 2014-3-10 15:02

估计你没戏了,可能那些都是借口而已咯

傍花随柳 发表于 2014-3-10 15:06

:lol:lol楼主,你要果断做决定哦,要不久了,以后有得你后悔哦

不想告诉你 发表于 2014-3-10 15:08

房地产老板经常带那些女的去陪吃饭,唱歌。。。有没有其他事情我就不知道咯,他们自己知道

老衲已成仏 发表于 2014-3-10 15:09

施主,他日你无路可去,就我佛门中来吧!

拯救我的爱 发表于 2014-3-10 15:10

1·人、情人节 发表于 2014-3-10 14:56 static/image/common/back.gif
呵呵,哥们抓实滴你只货,啊某人地带走咯

带就带不走,就怕喝醉了,自己都不知道自己是什么情况

拯救我的爱 发表于 2014-3-10 15:11

新众悦汽车 发表于 2014-3-10 14:56 static/image/common/back.gif
不会是我认识的人吧?我见房地产的售楼小姐经常出去被应酬的

你认识那么多,说出来,你也不一定记得

拯救我的爱 发表于 2014-3-10 15:12

V-领主- 发表于 2014-3-10 14:58 static/image/common/back.gif
马上叫她辞职,领证回家生孩子。。。

她还不想结婚呢,不想那么年轻就生孩子

拯救我的爱 发表于 2014-3-10 15:12

百湿不得骑姐 发表于 2014-3-10 15:02 static/image/common/back.gif
估计你没戏了,可能那些都是借口而已咯

她是不会骗我的,从不对我说谎

拯救我的爱 发表于 2014-3-10 15:13

老衲已成仏 发表于 2014-3-10 15:09 static/image/common/back.gif

去你的,你才无路可去呢,老和尚,老光棍!

拯救我的爱 发表于 2014-3-10 15:14

不想告诉你 发表于 2014-3-10 15:08 static/image/common/back.gif
房地产老板经常带那些女的去陪吃饭,唱歌。。。有没有其他事情我就不知道咯,他们自己知道

别说那么可怕,社会还不至于那么黑暗吧!

我这女孩 发表于 2014-3-10 15:29

女的喝醉糗人啊

狼牙 发表于 2014-3-10 16:17

肯定着白切了

天空之城 发表于 2014-3-10 16:31

赶紧叫她换工作,最佳选择

囧途 发表于 2014-3-10 17:45

酒醉婆;P

北通村姑 发表于 2014-3-10 18:22

老衲已成仏 发表于 2014-3-10 15:09 static/image/common/back.gif

你就想:funk:

日理万鸡 发表于 2014-3-10 19:02

售楼小姐。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 女朋友在浦北某房地产上班,经常酒醉回家,我该怎么办呢?