9797879978999 发表于 2014-3-8 12:14

三八节希望男友陪我看电影居然被骂幼稚,我真的幼稚?

我和男朋友都是奔着结婚的目的而恋爱的,平常的关系不错,偶尔小吵小闹,很快就没事了。 但昨晚发生的一件事让我很无语。三八妇女节我想让他陪我看场电影,他马上很不客气地说:“你有毛病,看电影要人陪,要看就自己去看吧,真的很幼稚············我们两个很大差距,我得考虑适不适合结婚?”我就哭了,感到很无语,就这样彻夜难眠,直到天亮,谁也没和谁说话。三八节我也没要你送礼物给我,只是希望你陪我看场电影而已,真的就这么不情愿吗???我也不知道男朋友对我是什么想法??七夕,情人节这些节日他也不在意,看到满浦北街的女孩拿着花我各种羡慕嫉妒恨,5555555。。。。为什么别人都是男朋友主动和女朋友去看电影,吃饭,逛街的。。。。。好纠结,感觉他对我的感觉就像块鸡肋,食之无味,弃之可惜。。。。。

月光光 发表于 2014-3-8 12:17

这男的心理没有你吧

樱桃番茄果 发表于 2014-3-8 12:22

LZ悲哀了

饿狼狂吻 发表于 2014-3-8 13:00

已经是上钩的鱼了,还要求人家喂你诱饵?才说差距大?才考虑适不适合结婚?不是幼稚是什么?

將♀軍 发表于 2014-3-8 13:18

第一:你的确很幼稚
第二:这是不是广告帖

百晓生 发表于 2014-3-8 13:23

5D电影?我还没看过呢,怎么那么便宜的票价呢

闲谈浦北事 发表于 2014-3-8 13:55

都把帖子发到这里来了———是很幼稚。。…。…。…。…。……

俺村我最帅 发表于 2014-3-8 13:56

不上档次不想看

饿狼狂吻 发表于 2014-3-8 13:56

百晓生 发表于 2014-3-8 13:23 static/image/common/back.gif
5D电影?我还没看过呢,怎么那么便宜的票价呢

十五分钟,包括进场出场的时间,不便宜了。

德玛西亚 发表于 2014-3-8 14:46

分了我和你去看                              

公道在人心 发表于 2014-3-8 15:53

那年,我们没曾去过:lol

同花顺 发表于 2014-3-8 16:40

{:2_37:}{:2_37:}

金马甲 发表于 2014-3-8 22:20

楼猪的帖发错地方了。

茫茫太空 发表于 2014-3-9 20:04

死脑筋。我陪你好了。

龙门闲人 发表于 2014-3-11 00:37

这。。。。
页: [1]
查看完整版本: 三八节希望男友陪我看电影居然被骂幼稚,我真的幼稚?