江湖侠女 发表于 2014-3-4 11:20

发誓,死也不相亲,现在相亲根本不看脸不看身材,只看工作跟家庭背景。

回来浦北工作了,家里又忙着催相亲了,要我去,我去了。现在想想,相亲跟个感情生活不能自理的废物一样,我特么又不着急啪,又不着急传宗接代。

这段时间家里有忙着给我安排了,那个相亲男是公务猿,一问媒人我的工作是在私企,人家都不想相,媒人就说哎呦现在还哪有多少不在私企民营工作的(其实就是岁数大了别挑了,你年轻还能挑个跟你一样的公务员,岁数都那么大了快30了找个差不多的过得了的意思)尼玛!看不上我我还看不上你。。。。。
于是我特么就脆弱了,难道私企民营就那么差,确实挣得也不多,但难道就被个凤凰男这样鄙视。。。真是伤不起啊!

生活一个样 发表于 2014-3-4 11:26

一朋友相亲,是小学老师,本来那男的公务员分数还没出来了呢,只是在一个私企当小职员,男方家贴着脸上赶着要,结果现在公务员分数出来了还没面试呢还不知道能不能当上呢,就各种摆谱各种冷艳了

家和萬事興 发表于 2014-3-4 11:44

公务员也分阶层的,

江湖侠女 发表于 2014-3-4 11:59

生活一个样 发表于 2014-3-4 11:26 static/image/common/back.gif
一朋友相亲,是小学老师,本来那男的公务员分数还没出来了呢,只是在一个私企当小职员,男方家贴着脸上赶着 ...

超鄙视的

江湖侠女 发表于 2014-3-4 11:59

家和萬事興 发表于 2014-3-4 11:44 static/image/common/back.gif
公务员也分阶层的,

谁知道他是狗屁阶层的啊

谢晓燕 发表于 2014-3-4 12:10

不觉得公务员有什么好的

回忆 发表于 2014-3-4 12:22

公务员的好处是老有的养,有病包医,有周末休息其他的没什么区别

狼牙 发表于 2014-3-4 14:23

看到这里我笑了,原来还是幸福,身无分文找了个土豪岳父

DJxzyg大五 发表于 2014-3-4 14:36

农村地,农村坡,农村帅哥就是多,农村山,农村水,农村女孩就是美,农村草,农村树,农村男孩就是酷 ,今年过年不嫁人,要嫁就嫁农村人

离愁↗旋律未尽 发表于 2014-3-4 16:29

DJxzyg大五 发表于 2014-3-4 14:36 static/image/common/back.gif
农村地,农村坡,农村帅哥就是多,农村山,农村水,农村女孩就是美,农村草,农村树,农村男孩就是酷 ,今年 ...

赞一下,我也是农村人

无怨无悔 发表于 2014-3-4 17:17

他看不起你你也可以看不起他的

黄昏如初 发表于 2014-3-4 17:56

我讨厌相亲,听到我爸又说介绍哪里哪里的我真想和他吵。难道不结婚犯罪吗
页: [1]
查看完整版本: 发誓,死也不相亲,现在相亲根本不看脸不看身材,只看工作跟家庭背景。