婷宝 发表于 2014-3-3 11:25

我质疑,为什么那么老实的老公居然会趁我怀孕期间精神上出轨??

我辛苦怀孕期间,老公居然会精神上出轨。为什么,我那么的信任他,他那这个来回报我的辛苦??一直是个老实的人,为什么会做出对不起我的事情。
我知道,怀孕就怀八个月,男人忍受不了也正常。我很信任我老公不会做出对不起我的事情,但万万没有想到,老公精神上出轨了。不管是精神出轨还肉体出轨,我都忍受不了。精神出轨更可怕,他也许会不爱我了,再接着出去肉体出轨。肉体出轨了,我嫌他脏,更忍受不了。再怎么的七情六欲,一个男人怎么能做出这么荒唐的事情来。对得起我吗?那些出轨的男人,对得起你的女人吗??

空城空心空等 发表于 2014-3-3 11:46

男人都很贱

你知道吗? 发表于 2014-3-3 12:00

思想行动,行为上某行动,还是好男人的。

DJxzyg大五 发表于 2014-3-3 12:39

神经病。。。。连精神上都要控制人家,,没有精神那人不就是行尸走肉了吗。。。。

离愁↗旋律未尽 发表于 2014-3-3 12:43

空城空心空等 发表于 2014-3-3 11:46 static/image/common/back.gif
男人都很贱

不能一棒子打死一群人啊

茫茫太空 发表于 2014-3-3 13:03

楼主的老公是机器人?

狼牙 发表于 2014-3-3 14:49

是你老公太不会来事了。,出轨还给你知道,这确实打击人

么么哒 发表于 2014-3-3 15:00

DJxzyg大五 发表于 2014-3-3 12:39 static/image/common/back.gif
神经病。。。。连精神上都要控制人家,,没有精神那人不就是行尸走肉了吗。。。。

不是这样说吧!哪个女人知道了会不伤心的吗??

正腐福利办 发表于 2014-3-3 15:02

女人就是控制欲很强的动物

小江妹】 发表于 2014-3-3 17:50

DJxzyg大五 发表于 2014-3-3 12:39 static/image/common/back.gif

女人眼里容不进一料沙子的,你懂神马

百晓生 发表于 2014-3-3 19:25

你老公也太不小心了呢,精神上出轨了,都给你知道

鸭子会飞 发表于 2014-3-3 19:54

还我一个纯洁的天空,我不想变僵尸....
页: [1]
查看完整版本: 我质疑,为什么那么老实的老公居然会趁我怀孕期间精神上出轨??