果果 发表于 2011-11-4 15:42

农村男友他爱的是人or物质条件???

我一个月前开始接触一个男人,比我大7岁,27岁时就提到副科级。我家人觉得他有前途,要我跟他谈,前两次见面我是穿工作服,他很绅士,第三次我换了自已的衣服,看上去很漂亮,他把我带到酒吧去玩,晚上喝多了,就借机非礼我,我当天很生气,还是原谅他了,后来就变成每晚约我出去,都会动手动脚,其实我心里有些介意的。昨晚我有一个重要客户要陪,喝了很多酒,他晚上送我回家后,就在我家不走了,当然他也做了男人最想做的事。现在我心里很不舒服,因为说得直接点,他是在***我!
   我觉得心里好闷,因为凭女人的直觉,他是一个很精的人,家是农村的,现在都31岁了,还没有结婚就是因为他要找的女孩子是那种自身条件不错有正式工作又漂亮,家里也富裕的,我正符合这些!很怕他只是因为物质而不是因为感情强行占有我……我不要这种男人,可是我现在又是他的人了,心里很乱……

小米虫 发表于 2011-11-4 15:45

过去的事就过去了,也别去说了.就当他从来不存在过.这个男人不是要娶你的男人,如果要娶你,会非常尊重你.

上好佳 发表于 2011-11-4 15:47

婚姻讲究门当户对,生活习惯不同,文化背景不同,城乡差距太大,在一起很难幸福的,赶紧离开他吧。

路人打酱油 发表于 2011-11-4 15:48

他爱上的是物质。你的钱,你的美貌,都是物质。他爱上的不是你,这个人

黑白色 发表于 2011-11-4 15:49

难道你没看中他的条件?

笨蛋中的笨蛋 发表于 2011-11-4 15:52

一见面就动手动脚的人居然还一次次跟着去,喝醉酒还叫他带回家,这样的女的还好意思来说,根本就是你情我愿的事情。

小怪物 发表于 2011-11-4 15:54

如果我回答您“他没有爱上您,也没有爱上您优越的条件,只是爱上您的随便”...回答的很拽也很对。

夜猫 发表于 2011-11-4 15:56

他把你当作性一夜情的伴,不是真感情,何必去浪费。

怪兽 发表于 2011-11-4 15:58

你老是说介意他对你随便,其实你表现的也很随便,所以他才敢一次又一次的对你随便

东方不败 发表于 2011-11-4 16:00

是你太随便造成的后果。活该!

菜鸟求虐 发表于 2011-11-4 16:02

分析得真精辟!

yelin 发表于 2011-11-4 20:37

各取所需..........

爱如潮水 发表于 2011-11-4 21:28

:D:D:D:D:D

某识讲 发表于 2011-11-4 21:39

楼上很多高人。弓虽!
页: [1]
查看完整版本: 农村男友他爱的是人or物质条件???