用户名错误 发表于 2014-1-19 17:07

渣男!你妹的!!这边说喜欢我要和我在一起,那边却和我的好朋友上床

开门见山吧,也不用“我的朋友,我有个小姐妹”那一套了…… 我和他是高中同学 不同班认识有10多年了 大学的时候我们都在异地读书 他在梧州那个时候 书信来往还蛮频繁的,内容大多是没有营养的搞笑,调侃,生活琐碎事,今天逃课啦,明天选班长啦,后天寝室抽查啦云云……(毕业的时候整理信件,一个鞋盒都塞不下) 也有短信,很少那种嘘寒问暖的客套关怀(用他的话说我经常不搭理他,所以他比较少采用短信的方式),取而代之的每天收到的次日天气预报(印象中是没有间断过,大概持续了2年?还是3年?还是4年?) 中秋节会收到他快递来的月饼;四六级考试的时候会收到他寄来的试卷,整理的关键点;(可笑的是最后他没过我都过了)甚至有时候我逃课,而那节课放了一部电影,作业是回去写影评,我不想看,更不想写,就让他原封不动看一遍,之后影评写了寄给我;…… 大学生活浑浑噩噩,欢欢乐乐,每天也有不断的笑点和猛料充实我的生活,但是后来他消失了
再后来,一次回浦北同学聚会他和我“曾经”最要好的闺蜜小姐妹一起出席身份当然是男朋友我恍然大悟才知道当时他为什么消失了
因为这男人,我和我那好朋友疏远了有时候想想,女生之间的感情真是脆弱,女生真是够蠢的!
可是呢,又不知道什么情况,他回来找我了,说他爱我,喜欢我。当时同学聚会的那时候是因为她要求充当的。我不明白了,我以为他真的是喜欢我。因为以前嘛,我就对他有好感的了,谁叫他老说逗我的呢。我是很喜欢幽默风趣的男人。可是FUCK,他这边说喜欢我,那边却和我那朋友上床。

我不知道有没有人有类似的情况就是你知道这辈子可能只会对一个人那么滴好,那么滴用心,那么滴与众不同;一辈子可能再也碰不到一个人那样地对自己,而那个人,不是男(女)朋友!

好聚好散 发表于 2014-1-19 17:21

果断离开找个好男人谈恋爱,当务之急

那枚针~ 发表于 2014-1-19 17:34

之所以是闺蜜,那就是说两个人很“像”你能吸引他,她也能。两则当然取其易罗。

我说如果 发表于 2014-1-19 18:01

你怎么知道他们上床了

日理万鸡 发表于 2014-1-19 18:41

我说如果 发表于 2014-1-19 18:01 static/image/common/back.gif
你怎么知道他们上床了

人家三个一起的;P

狼牙 发表于 2014-1-20 20:28

二叔公 发表于 2014-1-23 23:01

水得一手好帖
页: [1]
查看完整版本: 渣男!你妹的!!这边说喜欢我要和我在一起,那边却和我的好朋友上床