木瓜牛奶甜 发表于 2014-1-12 16:59

新郎结婚了,新娘却不是,曾经与他海誓山盟,到头来灰飞烟灭

那些发过的誓,那些听过的歌,那些爱过的人,在时光的宇宙里,都微不足道,直到后来,才深刻的明白,其实记得便是最好的遗忘。

时光荏苒。一晃匆匆数年。
真的走到了今天。

记得很久以前他说。如果有一天我们分手了。他会彻底消失在我的生活。
他做到了。
我也很自觉的没有去寻找他一切的生活痕迹。

这三年来。我只是从朋友处知道他恋爱了。他找了个女孩儿。他回来了浦北。他要结婚了。
别人不提起。我也不问。
别人说起他了。我也不深究。

我不想知道他过的好与坏。
我不想知道他生活是不是顺利。
我不想知道他的女朋友是和我一样开朗爱笑还是内向乖巧。
我不想知道他会在怎样的境遇下想起我。

毕竟。三年过去了。
1095个日日夜夜。
都过去了。

他结婚了,可是新娘却不是我。很悲剧的故事,却真实的发生在我的身上。曾经与他海誓山盟,到头来灰飞烟灭

浦北通讯 发表于 2014-1-12 17:24

自己安好便是最大的欣慰。楼主好细腻的文字。

木瓜牛奶甜 发表于 2014-1-12 17:27

浦北通讯 发表于 2014-1-12 17:24 static/image/common/back.gif
自己安好便是最大的欣慰。楼主好细腻的文字。

谢谢

预谋 发表于 2014-1-12 17:32

:handshake:handshake:handshake:victory:

xzr21 发表于 2014-1-12 19:53

失去的并非是最坏的结果,也许你要找的人就在灯火澜栅处等着你。

xzr21 发表于 2014-1-12 20:08

送你一首好听的歌:冷莫唱的:看透爱情看透你。

nnmlhs 发表于 2014-1-12 21:52

木瓜牛奶甜 发表于 2014-1-12 17:27 static/image/common/back.gif
谢谢

是你甩他,还是他甩你

家和萬事興 发表于 2014-1-13 10:37

失去一个不爱你的人,你应该庆幸

狼牙 发表于 2014-1-14 10:26

男人就要这样活着。

忘了我是谁 发表于 2014-1-14 12:38

同感。。。

Milk_run 发表于 2014-1-17 14:10

:'(我谈了几年的女朋友也准备结婚了,就因为放她去了深圳一年,而我自己留在钦州,最后新郎就不是我了

笨笨 发表于 2014-1-18 13:17

新郎结婚了,新娘却不是,曾经与他海誓山盟,到头来灰飞烟灭 ,曾经的我也是。深有同感。看到标题吸引进来了。
页: [1]
查看完整版本: 新郎结婚了,新娘却不是,曾经与他海誓山盟,到头来灰飞烟灭