莎花 发表于 2013-12-24 11:35

这算是怎么回事,我真搞不懂,老婆给老公打电话会让他很没面子吗?

老公上南宁也七八天了,我知道他今天回来。十点四十五分我给老公打了个电话,结果没说两句他就说要退房,没时间跟我说话,我说又不是你一个人,打个电话能耽误你什么事,他就挂了我电话,我当时很生气,但没马上打回去,到十一点了,我想你总没事了吧,给他把电话回过去,我问:“你这两天总说累,晚上怎么还不早点休息,都要弄到十一二点。”他就说:“就是没早点睡,怎么了。”我说:“不怎么样啊,就是打个电话问问你,关心一下,这也有错吗?” 老公说:“你这是关心还是查岗啊?你打电话搞得我在外面很没面子”。然后就突然没声音了,我挂掉电话再打过去,他接了,我问他为什么又挂我电话,他说我没挂电话,我把电话摔了。这算是怎么回事,我真搞不懂,老婆给老公打电话会让他很没面子吗?

shakir's 发表于 2013-12-24 11:38

你老公有毛病啊,打个电话而已,至于吗

桃子宝贝老婆 发表于 2013-12-24 12:05

也许他还是好的,他这样一说有两种原因,1他周围的男的都在找小三,家里不管不问肆无忌惮;2他也在找,真心嫌你烦...

女人心 发表于 2013-12-24 12:21

给点空间会好点啊

海上花开 发表于 2013-12-24 12:29

你老公也太那个了吧

心梦尘缘 发表于 2013-12-24 13:13

女人心 发表于 2013-12-24 12:21 static/image/common/back.gif
给点空间会好点啊

空间要给但尺度要掌握好哦!

张黄阿生 发表于 2013-12-24 13:59

哥们最讨厌哥们聚会女人打电话查岗

千方百计 发表于 2013-12-24 14:24

不解风情的路过

起舞弄影 发表于 2013-12-26 17:52

他以后打你电话,你也说别打我电话,没面子,不等他说话你就挂了,让他也抽风去......
页: [1]
查看完整版本: 这算是怎么回事,我真搞不懂,老婆给老公打电话会让他很没面子吗?