漂了亮了 发表于 2013-12-1 16:54

转眼间,时光匆匆,似流年,又过了一年 (2)之我的感情事

那一年的冬天,我和他分手了,分道扬镳!!

我很不喜欢冬天,伤感,缺乏温暖。但是如果 有一个人陪伴,大多数人说冬天是个温暖的季节。我的感情已经有一年的空档期了,真的感觉到缺乏点什么。不是说身边没有追求的人,无疑现在感觉一切都好没劲!!

要爱就爱得轰轰烈烈,我承认我恨他!然而发觉我恨得太深,就越觉得越爱他。是的,我是被他抛弃的!和他在一起时,一起憧憬,说好的去西藏,去北京。。。。其实不遥远,其实我也可以去。因为我爸在那边工作,北京不遥远。可惜我和他的那憧憬,破了!他是去了,然而他的身边搂着的是别人,而不是我。

那年的冬天,就是在浦北的这文昌塔下和他和平的分手。那年,我没有哭。只可惜那次回的路上,已经不再坐在他的副驾驶上,因为我明白,那已经不再是属于我的位置。我明白,哭解决不了任何东西,感情一旦有说出分手,就意味这破裂。这么一年过去了,人家也步入了结婚的礼堂。而可惜,我还在傻乎乎的爱着他。为什么我就忘不掉,也迈不开?这一年也就要过了,我很落寞,我的生活没有一点色彩,全部是灰色!为什么我就做不到:“青春不在男人的副驾驶上”?

到底还是归根于我不够强悍,我懦弱!就因为一段失败的恋爱而搞得自己人不像人,整天像幽灵!!这一年就要过了,没有一点收获。。。。。

心底还是有一个声音,我还爱着他,那一个男人。我的感情,怎么就洗不掉他?

小小媚娘 发表于 2013-12-1 17:00

情感都是很难忙怀的

囧途 发表于 2013-12-1 17:04

我喜欢冬天,夏天一热我就烦躁,满身汗。冬天不会有这种情况

那些年的你 发表于 2013-12-1 17:12

爱情这玩意说不清啊

熊猫烧香 发表于 2013-12-1 17:14

青春不在男人的副驾驶上

么么哒 发表于 2013-12-1 17:28

熊猫烧香 发表于 2013-12-1 17:14 static/image/common/back.gif
青春不在男人的副驾驶上

那就是自己掌握主驾驶啊

车车大炮 发表于 2013-12-1 17:35

么么哒 发表于 2013-12-1 17:28 static/image/common/back.gif
那就是自己掌握主驾驶啊

有钱才行啊

未来还未来 发表于 2013-12-1 17:36

一切都是浮云,请不要放弃治疗

蒙娜丽莎 发表于 2013-12-1 17:39

文昌塔啊,不错

你的眼神 发表于 2013-12-1 17:40

楼主,你就跟我吧

村佬出街 发表于 2013-12-1 17:41

车车大炮 发表于 2013-12-1 17:35 static/image/common/back.gif
有钱才行啊

一辆QQ车也是可以啊

村佬出街 发表于 2013-12-1 17:41

车车大炮 发表于 2013-12-1 17:35 static/image/common/back.gif
有钱才行啊

一辆QQ车也是可以啊;P

寂寞的心 发表于 2013-12-1 17:41

讲不清,理还乱啊

浦北通讯 发表于 2013-12-1 19:04

青春岁月,应当无悔!活在记忆当中的年华岁月,该是多么的不值呀。感情说不清,也理不明,但应该有一个正确的方向的,如若没有方向,又怎么掌握你自己的驾驶权呢。不在副驾驶上,你又没有方向,那请问楼主,应当何去何从呢。岁月不饶人,青春更是珍贵,请放开胸怀,拥抱一切的美好吧!

百晓生 发表于 2013-12-1 19:33

面包会有的,爱情也会有滴

尘封 发表于 2013-12-2 00:50

囧途 发表于 2013-12-01 17:04:16 static/image/common/back.gif
好孩纸,说的是实话

福旺姐姐 发表于 2013-12-2 01:39

囧途 发表于 2013-12-01 17:04:16 static/image/common/back.gif
赞同一个

那枚针~ 发表于 2013-12-2 09:22

:lol:lol:lol:lol

wsi988 发表于 2013-12-2 10:59

坚强一点,时间长了会使人淡忘一切.
页: [1]
查看完整版本: 转眼间,时光匆匆,似流年,又过了一年 (2)之我的感情事